자유게시판

· 자유게시판

비는 오는데...

세월은강물처럼 / 2010-07-11 09:49 / Hit : 4191 본문+댓글추천 : 0

낚시가 싫증이 난 상황에서
    비오는날 마누라가 붕어 찜 하게시리 나가서 붕어좀 잡아오라면 뭐라고들 하실건가요?
    지가 좋을때는 목숨걸고 다니더니만...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-15 12:42:16 이슈 토론방에서 이동 되었습니다]

어린대물꾼 10-07-11 10:07
    시키면 절대 하지 않습니다.
    가지말라고...가지말라고...
    대판하고 출조하면 기분까지 상쾌해집니다...^^
    한강붕어 10-07-11 10:56
    저도 요즘 실증이 나있네여.
    이건 뭐 구경하는것으로 만족하려하니 문제가 있습니다.
    그런 상황에 마누라의 엄명이라??

해야죠 !!!
    늙어서 곰국 끓여놓고 사라지는 꼴 당하지 않으려면요.ㅎㅎ

마나님 한번 부탁 받아주는것이 힘들정도면
    신혼여행을 한번더 다녀오심이 .^^ .
    誠敬信 10-07-11 12:31
    낚시가 별로 재미 없어진다?

전 안그럴것 같은데 열정이 떨어진것은 사실입니다

하기 싫은데 해라?

해야지요^^*

목숨부지 하려면 얼음깨고서라도 잡아 와야지요
    꼴방달인 10-07-11 14:27
    저는 아마도 그럴리 없겠지만 낚시가 정 싫은데 다녀오라고 한다면 다른 곳에서 실컷 놀다가
    집에 갈때 괴기 몇마리 사가겠네요.
    수족관 오래있던 고기는 지느러미와 주둥이가 닳아 있기때문에 잘 골라 가세요.
    내공있는 주부시라면 그런거 잘 찝어냅니다.
    이잡사 10-07-11 20:27
    내평생 낚시에 싫증날꺼 같지는 않겠지만...
    혹여 그런일이 벌어진다면 가까운곳에 위치한 붕어찜식당에서 우리 사먹자...
    처녀때 꼬시듯이 살살 꼬드겨볼꺼같네요..
    붕어n 10-07-11 21:41
    저는 예예예~ 마님~! 하고
    두말없이 세월의 강물에 대 담그러 가것읍니다.^^
    엽기토깽 10-07-11 22:53
    ㅎㅎㅎ마님^^~!

저는 그런 힘든일을.. 부인님이 원하시면~
    어쩔수없이 이한몸 충성..ㅡ,ㅡ
    붕어찜 할만한 실한놈으로다 몇마리 잡을때 꼭 돌아오리다....빠이..후다다닥~~~ㅋㅋㅋ
    세월은강물처럼 10-07-11 23:47
    하나같이 애처가들 이십니다..
    미래를 생각하시는 공처가 한분,,
    그리고 경처가도 한분 보이네요.
    자동빵전문 10-07-12 09:21
    아직까지는 "네~~" 소리와 함께 사라집니다.

뒤도 안돌아봅니다.

만약 세월은강물처럼님처럼 조금 싫증이 난다면... 재래시장으로 달려갑니다.
    경산지기™ 10-07-12 12:01
    아직 싫증난 상태가 아니라서..
    마눌 그런 엄명이 떨어지면..

로또 1등맞았네요..^^
    new2001kr 10-07-12 17:38
    사랑하는아내의 부탁이니 다녀오셔야겟지요.
    붕어와춤을 10-07-12 21:25
    간댕이가 두근 이상나가는 남자는 안가도 됩니더

어느 안전이라고 거절 합니꺼

무조건 붕어 낚아 상납해야죠.
    부들지기 10-07-13 00:52
    그 상황이면 유일하게 우사인볼트 보다 빠른
    속도가 가능합니다.
    다만,,,
    꽝하고 들어올때 쬐끔 문제가 될수도 있지만요...ㅋ
    오빠는뻥쟁이 10-07-13 12:53
    ㅋㅋㅋ 눈썹이 휘날리도록 사라져 드려야죠

도시락은 싸 주실라나 ㅋㅋㅋ
    비르투오스 10-07-13 23:45
    제발 그렇게라도 낚시 갔다오게 해줬으면 좋겠내요.
    파란풍선 10-07-14 05:58
    좋은 와이프 두셧네요 ㅋ
    케미사랑 10-07-14 10:38
    마누라가요!! 서쪽에 해가뜨면 그럴려나. 만일 그라면 낚시 싫증날때까지 함해보지요.

붕어찜용으로 사짜한마리 할때까지 집에 안갑니다. 생각만해도 미치도록 좋네요.
    소쩍새우는밤 10-07-14 21:37
    이런 경우에는 무조건 가야합니다.
    못잡으면 사서라도 구해서 꾼의 채면 유지는 물론이며,
    앞으로도 편히 물가로 갈수있도록 해야지요.

2024 Mobile Wolchuck