자유게시판

· 자유게시판

시력들 좋으신가요 ?

또철이아빠 / 2010-07-15 17:53 / Hit : 5021 본문+댓글추천 : 0

낚시 찌놀음 지대로 감상할려면 시력이 좋아야죠 ?

엽기붕어 10-07-15 17:58
    이런 건 3.0까지 가능함~~ㅎ
    헛챔질고수 10-07-15 18:11
    아~~
    1.5까진 어떤포즈인지가 보이는데 도대체가 2.0은 무슨자세인지가 안보이네...ㅠㅠ
    스퐁이 10-07-15 18:22
    줌렌즈까지 들어갑니다!!ㅎㅎㅎ
    소쩍새우는밤 10-07-15 18:34
    평소에는 맨눈 0.5
    낚시 찌보기 할 때는 안경끼고 1.5
    이런 그림은 맨눈에 2.0정도 됩니다.
    붕어따라 10-07-15 18:34
    400%로 확대해도 모르겠네요....^^
    잠못자는악동 10-07-15 18:50
    검은색도 살짝 살짝 보이는것 같습니다....

딴것은 몰라동...
    붕어n 10-07-15 19:19
    에고~~ 아무리 기를쓰고 봐도 새하얗읍니다.
    아무래도 망원경을 껴야 할것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ
    황처다 10-07-15 19:21
    2.5대 카바이트 불빛반사가 그림읍니다...
    경산희나리 10-07-15 19:23
    Ctrl(컨트롤)키 누르신채로 마우스 두 버튼 사이에 휠을 살살 돌리시면 확대됩니다.
    빼빼로 10-07-15 19:27
    또철이 아부지요~

지금 뭐하자는 겁니꺼~ 빼로 야심에 졸업했는디 심심하니까 기깅 하라꼬요.??

양쪽 눈은 1.5인디 가까이 보는것은 돋보기 벗어뿌니 캄캄하고요.

안과에는 눈 검사용은 전부다 저것으로 바꿔야 겠는디......
    낚시와상처 10-07-15 19:58
    에이~~~ 짜가 붕선에 꼬치 달렸네요..

째리봐도 1.0에서 깨~갱~~
    물결 10-07-15 20:17
    안보이..짜증날라카네요..^^

(안보여도...
    또철이아빠... 잘 보고 갑니다..)
    붕대감 10-07-15 21:15
    아고~~경산희나리님~!!!
    컨트롤키 누르고 휠 뱅글뱅글 돌려도 안 커지는데요???
    경산희나리 10-07-15 21:19
    확대해도안보이는군요..ㅎㅎ

그저 점일뿐..
    잠자는꾼 10-07-15 21:38
    아무리 나이를 먹었어도

보는건 다 본다는거.....

컬러 인쇄해 놓구 시력 측정용으로 거실에 걸어 놔야쓰겠는데

작은넘이 아직 학생이라~ㅋ
    물골™태연아빠 10-07-15 21:41
    눈알이 빠져라리 바라보고 있는데 보이질 않아유...ㅠ.ㅠ.

안경점에서 노안이라더만 큰일 입니다...

또철이아빠님 요즘 날이 무자게 덥네요...

션하게 벗고 놀까유?????
    파트린느 10-07-15 21:56
    0.8도 가물가물...

(나도 다 됐나부다..)
    케미히야 10-07-15 22:13
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

언제가 조행기 올린적 있는 그림이네요..ㅎㅎ
    애무부장관 10-07-16 08:38
    마눌 세워놓고

시험해 볼랍니다

아침부터 눈이 좀 아프네요
    붕어선수 10-07-16 08:55
    애무부장관 님...

한바탕 웃고 갑니다 ~~~~

평소 시력이 좋은편인데

이건 눈감고도 가능하겠습니다
    일침 10-07-16 09:09
    에~고 앞이깜깜...
    붕어와춤을 10-07-16 11:33
    괜히 확대해 봤어~~~~~~~~~~``` 괜히 확대해 봤어~~~~~~~~~~~~~~~

시력만 버려났어요~~~~~~~~~

시력 돌아오는거 머 없나요
    한강붕어 10-07-16 12:58
    안경벗으면 장님 과 비슷하다는 ^^
    철산아저씨 10-07-16 20:13
    허걱..

시력이 좌우 1.5였는데..

0.8도 보일듯 말듯..

노안인가요..

2024 Mobile Wolchuck