자유게시판

· 자유게시판

비속에3박4일

황처다 / 2010-07-13 12:02 / Hit : 5597 본문+댓글추천 : 0

강원도철원 남대천 하루저녁에 두번이나 대도못세워보고 ㅠㅠㅠ 아마도 잉어인듯..

자동빵전문 10-07-13 12:53
    다음엔 채비를 튼튼히 하시고 한번 더 들어가보시죠...

한번 확인해 보셔야죠 ^^

담엔 내용 조금만 더 올려주세요. 그럼 조행기에 올리셔도 될거 같습니다.
    황처다 10-07-13 13:14
    3박하고 나오는날 주위청소2시간하고 읍사무소에 전화해지요 쓰레기 모아는데 태워도 되느냐고..답 태우면 절대 안된다고 지네들이 수거한다하데요 다음 4일후에 또 갔지요 이게먼일 출입구을 막아버려데요...쓰레기 치우래던이...얼마나 아쉬워던지..하긴 너무하드라 나혼자 2시간 모은쓰레기 일럭거로 3차는될듯...
    스퐁이 10-07-13 13:34
    멋집니다^^

빵카 단디 확실히 첫네요...너무 멋지게 낚시하시는것같아 부럽습니다^^
    한번출조담배두갑 10-07-13 14:41
    남대천...내가 군생활하던곳인데...으..
    월송내림전층 10-07-13 15:00
    정말로 한번 뵙고 싶네요^^

전 아직 멀었구나 하는 생각 듭니다

낚시를 즐기시는 마음 가짐

누구나 생각은 하지만 행동으로 실천하신다는게 쉽지가 않는데

건강 지키시면서 낚시 즐기세요 ^^

보기 좋습니다 부럽기도 하구요 ,,, 저도 언젠가 그런 날이 오겠죠^^
    낚시와상처 10-07-13 15:06
    담당하시는 분이 쓰레기에 대한 지역민원이라 보고..

좋은 곳 그냥 낚시금지 시키신 것 같네요.
    엽기토깽 10-07-13 16:40
    철수 하실때 고생했을 모습이 눈에 선하군여~!
    전방 펼칠때는 좋은데 장비 정리하려면 눈앞이다 깜깜한데..
    주변 청소까정 하셧군요~!
    고생하셧고..감사드립니다!~

기회되면..한번 같이 출조 계획 잡으시죠...
    저도 평일날 몇일정도는 자리 비워도 되니
    물 좋은곳 가시면
    같이 노숙한번 하시자구요^^~~!
    붕어와춤을 10-07-13 16:58
    2시간 청소 이더운 날씨에요~~~~에효

싸모님 동출 하셨습니까?

고생 많이 하셨습니다. 10호원줄 매고 다시 달리가셔야죠 ㅎㅎ

건강하세요
    물로간산적 10-07-13 17:34
    궂은 날씨에 청소 하시느라 고생 하셨습니다

대구 경산권으로 오시면 꼭 연락 한번 주십시요

따뜻한 커피 한잔이라도 대접 하고 싶습니다

낚시로 인해 항상 즐겁고 행복하시길 바랍니다
    황처다 10-07-13 21:22
    역시 낚시꾼은 마음이 훈훈해~~
    파란풍선 10-07-14 06:12
    열정이 대단하십니다~

2024 Mobile Wolchuck