자유게시판

· 자유게시판

또철이아빠님~1만점포인트

스퐁이 / 2010-07-14 15:37 / Hit : 3388 본문+댓글추천 : 0

늦엇지만 축하드립니다....

화환은 준비못햇는점 양해바랍니다..ㅠㅠ대신...이많은 꽃 다드릴게요^^
    식사 이빠이 마니드시고 조행기 마니 올려줍셔..ㅎㅎ

즐거운하루되세요~

다시한번 축하드립니다^^

미지랑 10-07-14 15:39
    그동안 열심히 좋은 작품 올려주시더니 드디더 만점클럽 입성하셨군요
    축하드립니다
    아이고 밥먹었는데두 배고푸네 ^^
    낚酒꾼미느리 10-07-14 15:40
    또철이아빠님 축하드립니다~ㅎ

도시락 낚수소풍가서 먹어면 맛나겠습니다~
    붕애성아 10-07-14 15:54
    테마가 확실한 또철아빠 팬인데여~
    추카드려요~
    조행기도 계속 훌륭한 사진과 함께
    건강하게 부탁해요~
    물골™태연아빠 10-07-14 15:54
    또철이아빠님~~~축하축하 합니다...

귀여운 또철이랑 아이들 웃는모습 계속해서 올려주시고요...

무더위에 건강 챙겨가며 출조하세요...
    SORENTO00 10-07-14 15:56
    또철이 아빠님! 축하드립니다.

더 왕성한 활동 부탁드립니다.
    소쩍새우는밤 10-07-14 16:10
    만점대 입성을 축하드립니다.
    행복한 가족 조행기와 최근 자게방에서의 활동에 박수드립니다.
    못안에달 10-07-14 16:12
    또철이 5,000점

또순이 5,000점

축하드립니다..만점입성을....
    헛챔질고수 10-07-14 16:19
    축하드립니다...
    항상좋은날 10-07-14 16:21
    열심히네요

또철이 또순이도 축하해주세요

축하해유
    애무부장관 10-07-14 17:38
    순수하게 댓글로만

3800점대 놀랍지요 ㅎㅎ

나도 이제 조행기좀 올려볼까나 ㅎㅎㅎ
    파트린느 10-07-14 17:47
    와... 축하드립니다. 또빠님의 만점...

(저 도시락 들고 물가로 가고 싶다... 비올라 그러는지 후텁찌근한 것이 날씨가 넘 덥네요...)
    낚시와상처 10-07-14 18:32
    1만점 중독 축하 드립니다.

도시락에 국물이 빠졌는데...

라묜 궁물이라도 어이~~(더운 날 상할까 봐~~ 센스)
    또철이아빠 10-07-14 20:06
    감사합니다 ^^

이거 더욱 중독되겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 10-07-14 20:23
    밤가버요 또철이 아빠님!

벌써 만점!

축하 이빠이 드리고 추천 팍팍 나라갑니더

꼭 붙잡으세요
    잠못자는악동 10-07-14 21:07
    또 아저씨 축하 가득입니다

멎지고 이쁜 조행기 계속 부탁드려용...

혹시 도시락 드시고 쪼매 남으면 저에게...
    권형 10-07-14 22:14
    축하드려요 "또철이아빠"님...

가내 평안하시고 가족모두 화목하십시요.^_______^*
    물찬의성 10-07-15 00:02
    경북 상주 어르신
    축하드립니다
    볼거리 많이 제공 해 주세요!
    채바바 10-07-15 09:16
    헉 으르신 ~

또철이 또순이가 늦둥이구낭

★ 만점입성을 축하드립니다 ★
    붕어선수 10-07-16 08:53
    축하 인사가 늦었습니다

진심으로~~

축하 드립니다

더욱더 열심히 중독지수를 높여서 ^^

20.000 점 ~~~50.000점 고지에 입성하시길 바랍니다

아울러

높아지는 점수만큼

또철이 와 또순이도 무러무럭 자라나길 기원 드리고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck