자유게시판

· 자유게시판

너무 경솔했어?

황처다 / 2010-07-14 17:08 / Hit : 4573 본문+댓글추천 : 0

이제보니 제가 올린글들이 하나도 여기원칙에 안맞네요ㅠㅠㅠ
    이 나이에 왜 이리 경솔했을가...
    여러분께 머리숙여 죄송합니다...라고...조아립니다...

헛챔질고수 10-07-14 17:21
    어떤부분이 경솔하신건지요..글을 잘못올리신건지요..아니면...뭐지?뭐지? ㅎㅎㅎㅎ궁금합니당~
    스퐁이 10-07-14 17:23
    아...자유조행기요??아닙니다^^

모두 잘보았는걸요....별일아니니 너무 맘 쓰지마세요^^

장박하시는모습 아주 잘봤습니다^^

담에는 멋진 조행기로 기대해봅니다...아자아자..ㅎㅎ
    경상도 10-07-14 17:26
    자유게시판에는 자유로이 글 쓰셔도 무방한줄로 압니다. 잘 보고 있습니다. ^^
    파트린느 10-07-14 17:26
    여기, 자유게시판인걸요...
    원칙도 만들어지는 것 아니겠는지요.
    에제 기준 주간 최대 조회에 3건이나 6박7일이 올라왔는데요, 뭘.
    은둔자2 10-07-14 17:32
    낚시 싸이트지만 할얘기가 낚시 얘기뿐이겠습니까
    살아오신 얘기 .선배로서 후배들에게 들려주는 교훈
    삶주변의 잔잔한 얘기들 . ..
    언젠가 선배님처럼 은퇴할 후배들을위한 조언
    때로는 가까운 친구에게조차 할수없는 얘기들
    여긴 정이 많은곳입니다
    게의치 마십시요
    다만 사람많은곳이니 가끔 서로 다른 기준으로 마음상하는것만
    조심하십시요
    월척에 오신걸 환영합니다
    애무부장관 10-07-14 17:37
    개안습니다

막 올려도 운영자가 다 알아서

해줍니다
    물골™태연아빠 10-07-14 17:52
    무슨 말씀을요...

덕분에 소양댐 풍경이랑 눈요기 잘하고 있는걸요...

신경쓰시지 마세요...
    토박이꾼 10-07-14 17:59
    신경쓰시지 마세요... 다음부터 습작 조행기에 올리시면 됩니다... 님 덕분에 좋은 그림 잘 보았습니다...감사합니다.
    월송내림전층 10-07-14 18:08
    황처다님 뭐라고 하시는 분 아무도 없습니다 ^^

단지 부러울 따름이지요^^

열심히 살아 오셨기에 지금 즐기는 낚시 하시는거 아닐까 합니다

건강에 유의하시면서 취미생활 즐기시길 기원합니다

이렇게 벌써 팬들이 많이 생기신걸요 ^^ 이것또한 부럽네요^^
    자동빵전문 10-07-14 18:19
    원칙에 어긋나면 알아서 운영자가 알아서 옮겨줍니다.

그냥 편하게 글쓰시면 됩니다.

저도 쪽지 자주 놀아옵니다.

"회원님의 계시물이...."
    황처다 10-07-14 18:22
    헛챔질고수님...여기글올리는거요 6가원칙에 의해 올려으면 얼만나 좋았을가하는그런... 머 죄송스런 그런 내맘을 표현요..
    또 죄송하다 해야하나요? ㅎㅎㅎ 웃자요 ㅎㅎㅎㅎ
    신이내린꾼 10-07-14 18:31
    개안아요ㅎㅎ
    저도 주둥아리따로 놀고 자판 따로놀고 머리 따로 놀아요
    입에선 나오는데 자판으로는 왜이리 힘든지
    낚시와상처 10-07-14 18:36
    안 올리고 눈팅만 하는 사람도 있습니다.. <== 여기
    new2001kr 10-07-14 19:51
    겸손의 말씀이십니다.
    붕어와춤을 10-07-14 20:22
    와 카십니겨~~~아마츄어같이~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck