자유게시판

· 자유게시판

여자의반응?

황처다 / 2010-07-17 00:45 / Hit : 5352 본문+댓글추천 : 0

♡ 키스후 여자들의 반응 ♡

1.호흡곤란형
    - 숨이 몰아쉬며 몸을 못 가눈다.
    (키스를 오래할 때는 코로 숨을 쉬는 것을 모르는 모양이다).

2.울보형
    - 마구 운다.
    ('키스〓순결 박탈'이라는 공식을 가진 모양이다).

3.방독면형
    - 손으로 코를 쥔 후 남자를 데리고 가 칫솔과 치약을 사준다.
    (그래도 참았으니 가상하다).

4.에로형
    - 갑자기 옷을 하나하나 벗는다.
    (에로영화를 너무 많이 본 모양이다).

5.몰라형
    - 내 인생 책임지라며 매달린다.
    (책임질 남자가 진짜 없었나 보다).

6.이게 뭐야형
    - 뭐 이렇게 시시하냐며 다른 거 하자고 한다.
    (다른 게 뭘까?).

무한괘도 10-07-17 01:40
    하하하....지나가다가들렸슈
    엽기토깽 10-07-17 02:09
    19세금지...ㅎㅎㅎ
    옛이야기...오빠 한번 믿어봐....
    과연 누가 먹고 먹히는걸까요^^~!
    많은 횐님들에 숙제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에효~!밤이 무서운건...왠지...ㅜ
    빈처가 부럽군욧...ㅎㅎㅎㅎ
    낚시와상처 10-07-17 11:35
    앗~ 빨간 똥꼬다...
    e쁜붕어 10-07-17 11:40
    비가 와서 컴에서 놀구있는데
    재미있는 글 잘 보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck