자유게시판

· 자유게시판

5분간의 사투....ㅋㅋ

us꼴통 / 2010-07-17 08:55 / Hit : 4820 본문+댓글추천 : 0

울산 반천에서 잡은놈입니다 ㅎㅎㅎ
    자가 없어서 2리터 물병과함께 인증샷~!!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-17 11:01:34 작품 조행기에서 이동 되었습니다]

헛챔질고수 10-07-17 09:02
    이곳은 조행기를 올리는곳입니다..
    자유게시판에 올리심이 좋을듯싶습니다..
    us꼴통 10-07-17 09:07
    아 죄송합니다^^ 처음이라 잘몰랐네요...
    노랑붕어 10-07-17 10:02
    손맛은 좋았겠네요..

이동 부탁해요~~~ ^^
    올붕 10-07-17 10:51
    아무튼 손맛은 톡톡히 보셨겠네요
    부럽습니다
    빼빼로 10-07-17 11:24
    묵찍한 손맛 보신것을 축하 드립니다.

매운탕 맞이 일품이지요.

대단 합니다.
    e쁜붕어 10-07-17 11:39
    자고로 못생긴것들이 맛이 좋은것 같습니다.
    쏘가리, 빠가사리, 메기 등등
    낚시와상처 10-07-17 11:44
    작은 생수병으로 봤는데.. 다시 보니 큰 병이네요..
    약붕어 10-07-17 12:39
    대단하네요
    손맛 아니면 몸맛 지대로 보셨겠습니다ㅎ
    new2001kr 10-07-17 15:04
    매운탕 쥑입니다
    산 20병은거뜬하겠습니다.
    축하합니다.....
    쿠마 10-07-17 15:23
    허걱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 메기성님
    손맛 제대로 보셨네요
    5분간의 사투끝에 메기성님얼굴도 상면하시고...
    언제나 안출하시고 즐낚 하십시요 ^^
    power天地 10-07-17 18:18
    자랑할만합니다.ㅋ
    부럽습니다.
    파트린느 10-07-19 10:13
    메기장군 이군요!
    일투이어 10-07-20 19:06
    히궁~ 저도 500ml짜리로 봤네요.
    몸 좀 뻐근하셨겠네요. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck