자유게시판

· 자유게시판

출조 않 하시는 조사님들 제발 말려줘요..ㅎㅎㅎ

天地湖 / 2010-07-17 13:15 / Hit : 4468 본문+댓글추천 : 0

흐미..미치겠네요..
    담배만 계속 피우고..오늘은 날씨가 어떻한데요..
    천둥 번개는 안 치려나...
    충북 진천쪽으로 가려하는데요..
    악마: 지금이 찬스야..비오고 시원하고 좋잖아.. 빨리 출조해!!!!!!!!!!
    천사: 오늘같은날 나가면 개고생. 1년치 고생 한꺼번에 한다..그냥 부침개에 막걸리 한잔하고 자..!!!!!!!!
    출조 안 하시는 조사님들 제발 말려줘요..ㅎㅎㅎ

보배섬 10-07-17 13:20
    부침개 에 막걸리 한잔 하시죠
    아마도 움직 이기 싫으신가 봅니다
    천사가 부침개에 막걸리니 ~
    FishingLife 10-07-17 13:21
    천지호님.....

어제 급출조...오늘아침 돌아왔습니다..

비맞는걸 좋아해서 다행이었습니다.....

비...장난 아니게 옵니다......비 맞는거 좋아하시고...장비 갖추시면 다녀오세요..병 납니다...

따뜻한 옷도 별도로 준비하시고요....

그런데...비맞는거 별로면 그냥 막걸리나 한자하시길...

전 지금 장비 말리고 있습니다...
    헛챔질고수 10-07-17 13:43
    형님~전 포기 할랍니다..
    이번주는 애들하구 마누라한테 봉사나 할랍니다..
    낚시와상처 10-07-17 14:37
    짧은 막대로 이 날씨에 작은 공 가지고 놀다가 3분이 벼락 맞았답니다.

긴 막대로 하늘 찌르다간.....직공 받심더~~
    붕애엉아 10-07-17 16:48
    천지호님!

가지마유, 진천은 지 나와바리인디유~

지 허락읎이 가시믄 떼찌 할꺼유~

냉중에 지 허락맞고 가시길.......
    朋魚樂時 10-07-17 17:39
    전라도는 비 그쳤는디
    그래도 지는 낚수 못 가유
    그동안 비와서 미루어진 일 처리 해야해여..
    가슴이 마이 아퍼.........
    파트린느 10-07-17 17:47
    충북권 비그쳤는데, 물이 흙탕물이 일어 대부분 낮마리 조과 입니다.
    새물이고 오름수위고 어복있는 사람들 한테만 소용있는 말인가 봅니다.

진춴권 좋은 데 많지요..
    붕애엉아님께 물으시면 다 알고 있지요...
    유령붕어 10-07-17 21:45
    참으세요.............

6주 연속 주말 비가 왔다구 하네요 ㅋ....위쪽 지방 ㅋㅋ

천지님..^^; 가끔 쉼엄 쉬엄 하는것도 좋아요...^^;
    e쁜붕어 10-07-18 01:15
    장비나 만지작 만지작 하고 있습니다.
    그동안 손 못받던 자그마한 소품들 정리하고
    찌도 하나 하나 잘 살피고 ㅋㅋㅋ
    물로간산적 10-07-18 22:16
    글오리신지 하루가 지났네요

어제 대구 지방은 비가 그쳤습니다

중부 지방은 비가 많이 내렸다고 하는데
    낚시 가지 않고
    부인과 빈대떡에 막걸리 한잔 하셨기를 바랍니다

지난번 글로 속 상하셨다면 푸시길 바랍니다

안출과 대박의 행운을 기원 드립니다
    경산조사 10-07-19 00:54
    새물찬스니 뭐니 횡설수설~구시렁~

취미가 아닌 사람이 우선이기에

비온다고 하면 출조를 아예 안합니다.

막걸리 드시고 짧은대(TV리모콘)들고 집안에서 휘두르시는게

여러모로 좋을듯 합니다. ㅎ

2024 Mobile Wolchuck