자유게시판

· 자유게시판

폭우..폭풍....손맛...말뚝...

스퐁이 / 2010-07-17 23:27 / Hit : 3690 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~

퐁이 입니다..오늘은 주말겸해서 유로터 다녀왓습니다..ㅎㅎ

얼마나 고기가 잘올라오던지...다른데는 잘안올라오던데....저희는 약 50여마리 잡아 땡기고 초릿대 안들어가고 아주...재미있게 놀다왓습니다.ㅎ

주말인지라 우중 출조하신분들 많으실거라 예상됩니다...

바람이 장난이 아니게 불고 소나기 집중호우가 엄청나네요....

현제 저희 총각네팀들도 두분이서 열심히??자는지..쪼우는지....말뚝이라고하네요..ㅋㅋㅋ산속에 소류지에서 머하는짓인지...ㅋㅋㅋ가지말라니깐.ㅋ

비가마니고있습니다...바람도 거세구요...안전출조하시고 월요일날 모두 다 뵈요...ㅎㅎ

총각네 행님들....고기 잡으면 새벽에 문자 남겨놓는다는데....과연??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라고 담배형님 낮에 그렇게 마니 잡고 또 들이 댑니까??ㅋㅋ열정이 대단하다니깐 아주...ㅋㅋ

좋은주말되시길 바랍니다^^

e쁜붕어 10-07-18 01:06
    이렇게 비가 많이 오시는데 출조하시님들
    열정에 박수 보내 드립니다.
    파트린느 10-07-18 01:46
    늘가는 수로에 입질이 살아 났습니다.
    굵은 씨알과 시원한 입질이 좋아, 어제 오늘 사이 연일 당궜더니 오늘은 쉬 피곤해 지데요.
    주말꾼으로 터가 많이 붐빕니다. 양어장 같은 입질이 수초 사이에서 오는데, 걸면 바로 수초를 감아서 올리기는 어렵더군요.
    그래도 지금이 입질이 좋을때니 물가로 가게 됩니다.

비, 우리동네는 그리 믾이 온편이 못됩니다만, 피해가 크신 충남 경상 전라 강원...
    앞으로 올비가 남은 중부 전역..

쉬이 지나가소서..
    쿠마 10-07-18 19:53
    안녕하십니까? 스퐁이님
    올간만에 유로터에서 손맛 징허게 보심을 추카드립니다
    지는 견도 안걸린다는 감기에 콧물만 못에물을 대신하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    언제나 안출하시고 즐낚 하십시요
    채바바 10-07-19 09:20
    새물찬스보러 유료터를? ㅋㅋ
    안출이 젤입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck