자유게시판

· 자유게시판

質(질)을 넓혀라!!

권형 / 2010-07-25 21:39 / Hit : 4329 본문+댓글추천 : 0

7.28 재 보선선거가 코앞에 다가웠지만 이곳은
    해당이 없어선지 실감이 나질 않습니다...

어느 출마의원 사무실...
    선거전략회의가 한창인가운데 원탁에 모인 참모들이
    머리를 맞대고 지역유권자들께 다가가기위한 아이디어짜기에 한창이다.

쑥덕쑥덕!!....궁시렁 궁시렁!!...예!!!예!!!......
    회의가 끝날즈음 이번선거에 연설문담당인 보좌관이 이번에 쓸
    연설문의 초안을 가지고 후보자에게 보여주자 후보는 연신 엄지손가락을 찌켜세운다.

드디어 D - 데이...
    워낙에 박빙의 선거라 초등학교 운동장엔 후보자들의 공약을 들으려는 유권자들로 초만원.

현 ○ ○당 국회의원이면서 여장부로 소문이 자자한 후보가 관중을 압도하는
    쩌렁쩌렁한 목소리로 유세장을 압도해 나간다.
    어쩌구!!....저쩌구!!....................열심이 하겠습니다...~~~~~

이어 지난번 선거에서 ○ ○당 여성후보에게 아깝게 패한 △△후보가 단상에 오르며
    준비한 연설문을 읽어 내려간다....와!!!!! 와!!!! 와!!!!....
    당선이 되면.........어쩌구!! 쩌저구!!........열심히 일하겠습니다.......여러분~~~~~~

그리고 상대당의원을 겨냥한 듯...
    요즘 여성들이 너무 설처대는데 여성들의 질(質)이 형편없읍니다...........여러분~~~
    여성들의 질을 넓혀야 합니다....

다음날 이소식을 들은 여성단체에서 벌떼처럼 일어났음을 말해 뭐하랴...
    지눔은...
    얼마나 크기에 우리 여성들의 질을 넓히라는거야???
    언제 지눔이 우리여성들의 질을 다~~ 보고 알았단 말인가??? 우~~~씨...

이후...여론이 비등해지자 그 △ △당 후보는 다음날 정정발표를 했음은 물론이다...
    "한국여성"들의 質(질)은 그~~만하면 충분합니다.^^".....
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    다만...
    "이젠 한국남성들의 "자질(自質)" 키워야 합니다" ㅎㅎㅎ ~~~~~~..................................................................끝.

공산570 10-07-25 22:00
    ㅎㅎ 시상은 요지경이야 .....
    하얀비늘 10-07-25 22:26
    크크크 변강쇠는 꼭 투표할거야요.^^
    낚시와상처 10-07-25 23:49
    넓히고 키워서 나왔다는게

보고 알면 알수록..

저질 짓거리 조질나게 질라이~ 하니까 질립니다..

저 동네 지~가 질 넓고...자질 오랫동안 키웠다는 건빵들과 별탕
    해맞이 10-07-26 07:31
    맞습니다

여자의 질탓 하지말고 남자의 자질 키워야 합니다.

더운날 권형님 덕분에 웃고 시작합니다.

건강 하십시요.
    FishingLife 10-07-26 08:31
    권선생님.....

출조하실때 한번 불러주세요....

저는 요즈음 화성에 있는 관리형 저수지밖에 못갑니다...

금주도 즐거운 한주 되시길.,...
    애무부장관 10-07-26 09:04
    질 좋은 여자보다

속 좁은 여자가 젤임다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 10-07-26 09:50
    자질 키웁시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

방법 ~~~~~~~~~~~~쫌~~~~~~~``
    청정 10-07-26 10:04
    님의 글을 읽으면 끝에 가서는 항상 대 반전이 되는군요,

한바탕 웃고갑니다,

무덥습니다 건강챙기시고 행복하시길...
    붕어n 10-07-26 10:31
    요래서 한국말은 코에걸면 코걸이요 귀에 걸면 귀걸이라 하지요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한번 키워 봅시다 그려~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못안에달 10-07-26 11:07
    아~~~~~~~~~~~

어려워...어려워....

어려서 그런가 보네요....어려서....ㅋㅋ
    또철이아빠 10-07-26 13:48
    글쿤요 ^^
    덕우 10-07-26 17:46
    시원하게 웃고 갑니다.
    은둔자2 10-07-26 19:36
    자질이 좀 문제죠 ..
    어떻게 방법이 없나요
    북어처럼 방망이로 쳐대야할지 ..

2024 Mobile Wolchuck