자유게시판

· 자유게시판

장마전선 소멸????????????

월송내림전층 / 2010-07-21 18:27 / Hit : 4642 본문+댓글추천 : 0

기상정보 없나요??
    군위 의성 지역 비가 안와서 큰일 입니다,,, 이러다 저수지 물 완전 바닥나겠는데요 ㅜㅜ

한번출조담배두갑 10-07-21 18:29
    의성낚시 안계낚시에서는 저수지 수위가 돌아왔다더니 구라였나요..
    월송내림전층 10-07-21 18:32
    돌아 왔다는건 조황이 조금씩 살아 나고 있다는겁니다

그리고 낚시방송 100% 신뢰는 금물 ^^

낚시장사하시는분들이 그럼 안되니까 집에 계시라고 하실순없잔아요 ^^
    황처다 10-07-21 19:36
    월송님~
    전 내림전층 이소리만들어도 기가 죽어요
    어찌해야 그거 배우나요 ? ㅠㅠㅠ
    월송내림전층 10-07-21 19:46
    ㅋㅋ 낚시 까다롭고 섬세하게 깊이 파고 들어야 됩니다

머리하픕니다 ^^ 선생님같은 연배시라면 그냥 전통바닥낚시 권하고 싶습니다

정신 건강에 해로울수 있고 시력저하에 원인 될수도 있어요 ^^ ,,, 하시다 보면 스트레스 더 받을 수 있답니다 ^^

피곤한 낚시 입니다

새로움에 도전하시는것도 좋지만 그만큼 잃을 수도 있습니다

2024 Mobile Wolchuck