자유게시판

· 자유게시판

2002년12월31일 출근부

탈퇴한회원 / 2002-12-31 00:46 / Hit : 4103 본문+댓글추천 : 0

스스~슥

2002년 마지막 날을 뜻있게 보내시고 가족과 함께 하세요.
    오늘 출근부 싸인 하시는 분은 계미년에는
    월척 못 하신분은 월척 하시고 월척 하신분 사짜 도전에 성공 할 겁니다.
    싸인 안하신 분은 낚시터 주위 환경청소 부탁드립니다..

탈퇴한회원 02-12-31 00:47
    하하하..
    방금 제가 출근부 만들었는데..
    제가 양보할께요..^^
    저도 찍고 갑니다..

우라차차!!! 쿵!!!
    육자베기 02-12-31 01:41
    에구~~ 새벽에 출근하기 바뿌다..
    새물찬스님! 반갑습니다. 근데 아직 따님 말씀 안듣네여.ㅋㅋㅋ
    따님 자나보죠? 12시땡하구 출근부맹거신거보니까요..
    제가 요즘 회사 년말정산 땜시 바빠서 낮에 잠깐둘러보니
    완전 새물찬스님 따님이 월척을 흔들어 놓았더군요.
    저두반성하는 의미에서 오늘 퇴근후 아들놈하고 12시까지 놀아주다
    자는것보구 이렇게 출근부 도장찍심다..ㅋㅋ ` 쾅 `
    설촌 02-12-31 07:34
    설촌 출근함다...
    뚜쉬쿵!!!

열분 모두 올 한해 마무리 잘 하시거...
    다가오는 새해에도...
    모두 건강하십셔...

그럼 즐일...즐연말하셔요...
    탈퇴한회원 02-12-31 08:09
    한해동안 보살펴 주신 월척 가족 여러분게 감사드립니다
    새해도 늘 건강하시고 마니마니 돌봐 주시길 .....
    ~~ 꾸벅 인사 드림니다 ~~~
    마지막 도장도 찍고 @
    Bigdduksae 02-12-31 09:01
    에이구 대한민국에서 우리 월척만큼 일직 출근하는 회사는 없겠죠?
    열씨미 일하고 부자 됩시다!!!
    출근사인 샤샤~샥.
    탈퇴한회원 02-12-31 09:10
    엇싸 도장들고
    으랏차 휘둘러서
    아싸라비요~~~~~~
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    "콩"
    떡붕어 02-12-31 09:28

1월 1일 낚시가자고 약속한사람도있답니다
    새물님 어제 바늘다 묶으셨나요(정보통에의하면 어젯밤에도 열심히바늘묶엇다는 소식이 들어왔습니다)
    연말마무리잘하시고 새해복많이받으세요
    탈퇴한회원 02-12-31 09:38
    아니, 우리 월척은 왜 이렇게 일찍들 출근하시는 건가요?

올 한 해의 마지막 날이네요.
    그동안 좋은 만남이었습니다.

내년에도 잘 부탁드립니다.

도장, "꽝!"
    물사랑 02-12-31 10:54
    스샤샥-
    이거 일등하기 무지 어렵네.
    한번을 등수에 몬드네...

내년엔 일등을 묵도록 노력 하겠습니다.
    2 % 02-12-31 11:13
    일딴 ~~~도장만 찍고~~~◎ ~~꽝

다워리 02-12-31 11:22
    잌! 사인부터 얼릉하자!!! 사샤삭!~~
    내년에 4짜 인자 됐다...
    동네 한바퀴 돌아 봐야지... 누구 백수님 보신분 있읍니까??
    육향 02-12-31 12:52
    애구~~~,
    오늘만큼은 성실히 도장 찍어야지.
    늘 복된 나날이 되시기를............

스스스~~~~~슥 !!!
    대무리 02-12-31 15:06
    2002년 마지막 출근부네요....
    마지막 하루 자~~알 마무리하시구요...
    내년에 뵙겠습니다.....
    그럼 싸인해야지~~~~
    샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤~~~~악..쓱

2024 Mobile Wolchuck