자유게시판

· 자유게시판

월척 선배님들 새해복마이받으세요...

육자베기 / 2002-12-31 10:51 / Hit : 4125 본문+댓글추천 : 0

넙~~~쭉!!!
    다사다난 했던 한해가 저물어 갑니다..(육자베기에겐 특히 더 하였슴)
    내년엔 더욱 심기일전하여 좋은일 기쁜일 착한일만 할것을 맹세하며
    여러선배님들 가정에도 행복과 만복이긷드시길 기원니다.
    새해복 많이 받으시고 월가족님들 생활에서나 낚시에서 모두  월~~~ 하시길

한때 딴따라 02-12-31 11:51
    육자베기님!아니 옛날 딴따라님!..ㅎ
    간만에 인사드립니다.
    누구 보다 다사다난한 한해 보내신 육자베기님!
    액땜하셨으니 계미년에는 일취월장, 사업번창, 무병무탈,...등등
    좋은 일들만 가득하시리라믿습니다.
    아직 까정 금주의 맘은 변함없으신지요..ㅋㅋ
    Bigdduksae 02-12-31 11:59
    아고,공모알바 육자베기님,대망의 발표를 맻시간 낭가두고 저 지금 무진장 머리 아푸고 있는 중입니다.ㅎㅎㅎㅎ.
    그간 안녕 하셨죠?
    알바비는 따로 꼭 챙기겠심더.새해에는 절대로 사고같은거 없으시고 가내 평화와 행복 충만 하시기를 기원 드립니다.^^;

육향 02-12-31 12:55
    독사가 머금은 새벽 이슬님께도 행복이 가득하길 빕니다. *^^*
    물사랑 02-12-31 17:57
    육형!
    나보다 머리 한칸이나 더 큰 사람과 정을 내기는 육형이 첨이요.
    내가 파격적으로 특혜를 드린 것이니 잊지 마세요.....ㅋㅋㅋ

번번이 걸고 찍고 했지만 애주가의 금주에 박수를 보냅니다.
    책임감과 가족사랑의 의지를 실천하는 것이라고 봅니다.

새해에도 건강과 행복을 꽉- 거머쥐시길 기원 합니다.
    그리고 소녀같은 마음도 언제까지나 그대로 이시기를 빌겠습니다.
    육자베기 02-12-31 19:16
    딴따라선배님!.아이디공모알바비주실빅뚝새사장님!.
    육자베기보다 독사에게 더 정을 주시는 육향님! (같은 육씨끼리 쩝! 서운함니다*^^*)
    물사랑해임! 사고뭉치 육자베기 걱정해주셔서 너무나 감사하고요
    모두모두 건강하시고 가내 두루 평안하시길기원드립니다.
    저의 단주는 계속 될것입니다..쭈욱~~
    탈퇴한회원 03-01-01 10:15
    새해 복 많이 받으세요

2024 Mobile Wolchuck