자유게시판

· 자유게시판

물에 뜨는 낚시파카 싸게 파는곳 소개합니다.

박상엽 / 2002-12-31 11:27 / Hit : 5768 본문+댓글추천 : 0

물에 뜨는 낚시파카 싸게 파는곳 소개합니다.

안녕하세요.
    저는 물에 뜨는 낚시파카를 구입해서 입고 있는데 성능이 아주 맘에 들어서 추천을 합니다.
    전 보통 저수지에 다닙니다만, 얼음낚시에서도 춥지 않아서 좋습니다.
    만일의 사태 물에 빠진다해도 물에 뜬다니 맘이 든든하구요.
    전 금전적 문제 때문에 바다낚시에 나가지 못하지만 바다낚시하는 분께 더 유용할 것 같다는 생각이 듭니다.
    한번들 가 보시고 구입하실 분들은 이번 기회를 이용하세요. 
    현재 112000원에 파카 상하의와 7만원짜리 물에 뜨는 조끼를 함께 주는 이벤트를 하고 있습니다.

홈페이지 주소는 http://flotex.wo.ro 입니다.

그리고 혹시 구입을 하실 회원님은 추천자란에 kimsangduk@yahoo.co.kr을 추천해 주세요.
    8벌을 추천해 주면 고급점퍼를 준다고 해서요..
    꼭 한벌씩 장만해 둘 만 하므로 꼭 추천합니다.
    대신 구입하실 때 제 이메일을 꼭 추천해 주시면 감사하겠습니다.
    명예를 걸고 추천합니다.
    도움이 되시길...

2024 Mobile Wolchuck