자유게시판

· 자유게시판

새해복많이 받으세요

떡붕어 / 2002-12-31 12:54 / Hit : 5855 본문+댓글추천 : 0

f0103114%255F%25B6%25B1%25BA%25D8%25BE%2

Bigdduksae 02-12-31 14:42
    떡붕어님도요~~!
    올해 보내주신 님의 성원 결코 잊지 않겠습니다.
    근데 요위 딱 일출볼 자리네요....
    물사랑 02-12-31 17:42
    떡형요!
    물사랑을 왜 이제서야 만났을까..
    하는 아쉬움이 남는 한해 였지요?
    예, 다 압니다.
    떡형의 맘 제가 다 압니다.

새해에도 열심히 따라 다니며 까불어 보겠습니다.
    오로지 자신보다 잘 생겼다는 이유만으로 거두어 주시고 용납 해주시는
    떡형의 너그러움에 감사 드립니다.

계속 건강 하시고 행복 하시고
    출조때마다 저 다음으로 대박 하십시오~~~
    육자베기 02-12-31 18:16
    떡붕어님 !!새해복많이받으시구요..
    그사진 안있습니까?.. 안기부 사무실에서 찍은것 한번 더올려 주세요..
    압권인데.ㅋㅋㅋ 내년엔 더욱 건강하시고 물가에서 꼭 인사올리도록 하겠슴다.
    떡붕어 02-12-31 18:39
    빅뚝새님.물사랑(님자빼야지 )육자베기님 건강하시고 부자되세요
    물사랑님 하시는말씀은 뭔말인지 도통이해가안됨 ㅎㅎㅎㅎ
    육자베기님 안기부사진공개하면 잡아갑니다 1급비밀이라서....
    만나면 실망합니다 아직체비도 ??????????(물님은 아시는내용 ㅋㅋㅋㅋ)
    탈퇴한회원 03-01-01 10:14
    새해 복 많이 받으세요
    새비 03-01-01 16:48
    새해 복 많이 받으십시요
    항상 건강 하시고요 하시는 일 잘되길 빌게요

2024 Mobile Wolchuck