자유게시판

· 자유게시판

월척 가족 여러분께. 복 돼지 받으세요.

탈퇴한회원 / 2002-12-31 20:49 / Hit : 4924 본문+댓글추천 : 0

월척 가족님 두루 평안하시죠.

월척을 만나 모든 것을 좋은 기억으로만 간직하고 싶네요.

저무는 2002년 모든 아쉬움을 실어 보내고 닦아오는 2003 계미년 에는

못다 이룬 꿈을 이루시고 가정, 직장, 사업, 두루두루 소망을 화목을 기원합니다.

특히 2002년에 월척 구경 못한 신분(환경꾼포함) 2003년에는 꼭 워~ㄹ 하십시오.

감사합니다.

<)^.      .^(>
                            (ㅇ(**)ㅇ)     
      (ㅇ(**)ㅇ)     

(ㅇ(**)ㅇ)

떡붕어 02-12-31 22:31
    환경꾼님
    복돼지 감사합니다
    2003년엔 낚시갈때마다 다 워리 하세요
    복많이받으시고 하시는일 번창하세요
    부자되시고~~~~
    물사랑 03-01-01 07:38
    환경꾼님 새해 첫날이 밝았습니다.
    좋은꿈 꾸셨습니까?

오늘 청파로 오시겠지요?
    저는 첫날 아침을 이렇게 유혹 하는걸로 열겠습니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    탈퇴한회원 03-01-01 10:11
    새해 복 많이 받으세요

2024 Mobile Wolchuck