자유게시판

· 자유게시판

2003년 출근부 입니당

탈퇴한회원 / 2003-01-01 00:02 / Hit : 4370 본문+댓글추천 : 0

월척 가족 여러분!
    계미년에도 모두 모두 건강 하시구
    이루고자 하는 일 뜻대로 이루시고
    마눌님+가족 모두 사랑 마니마니 해주시구여
    월도 하나씩 낮으시길 ...........

새물찬스 03-01-01 00:11
    스스~슥
    부들님도 새해 복많이 받으세요
    육자베기 03-01-01 00:12
    일뜽이다!!
    헤피 뉴~~이어~~~~
    년말재고조사 금방마감하고 퇴근하고
    월척으로 출근합니다 ..
    여러 월척님들 새해 복 마이 받으세요~~
    쿠우우우우 쾅!
    육자베기 03-01-01 00:15
    헉늦었다..간발이차이로 이등이다.
    부들님 새해복많이받으세요찬스님도요(오늘 좋은하루보내셨다면셔요..부럽다!)
    떡붕어 03-01-01 00:24
    2003 년 첫글 축하합니다
    월척가족여러분 새해복많아받으세요
    물사랑 03-01-01 07:23
    좋은 꿈들 꾸셨지요?
    새해 첫출근 기록 합니다.
    스슥-샤샥

초보꾼 03-01-01 08:49
    월척님 모두 새해 복 많이 받으십시요
    다워리 03-01-01 09:11
    안녕하세요!... 새해 복 많이 받으세요들...
    내도 사인 하고 사사 삭!~

그리고 요 밑에 이쁜 공주님 여행 출조 조행기에 리플 좀 많이 달아 주세요. 글 너무 이쁘게 잘 썼어요.
    지는요?? 이구!~~~ 지은 죄가 있어 얼굴을 못 내 밀어요...
    탈퇴한회원 03-01-01 10:06
    월척 가족 여러분
    새해에는 행복하세요
    그리고 부자 되세요
    사또 03-01-01 11:04
    건강하세요.
    싸인 스윽~샥
    육향 03-01-01 13:58
    참으로 빠르시기도 허지.
    " 스스스~~~슥"

날이 참 따스하군요. *^^*
    행복한 하루............
    대무리 03-01-01 20:52
    허미 ~~오늘 하루 여기저기 왔다갔다 하느라고 이제서야 월척에 들어왔어요...
    님들에 따뜻한 말씀 덕분에 올한해 복이 터질것만 같아요^.^
    월척님들 모두 모두 복 많~~~~이 터지세요....^.^
    아참 출근부 싸인해야지...워낚 농땡이라서 이제서야 출근부에 싸인합니다...
    쓰~~~으으으으윽...싹
    박중사 03-01-01 22:19
    월척님들 !
    새해엔 조은 일 마니 마니
    있으시길.......

2024 Mobile Wolchuck