자유게시판

· 자유게시판

새해 문안 인사 드립니다.

사또 / 2003-01-01 10:58 / Hit : 4552 본문+댓글추천 : 0

월척 가족님들..
    새해에는 모두모두 건강하세요.
    지가 요즘 몸상태가 별로라서요.
    머니머니 해도 건강이 제일입니다.

탈퇴한회원 03-01-01 11:12
    사또님!
    몸의 어디가 안좋으 신지요
    좋아하는 낚시도 좋지만 그걸 다니기 위해서는 항시 하루에 최소30분정도는 투자 하세요
    모든게 무리하면 몸에 탈이 나게 되여 있어요
    운동중에도 여러가지가 있지만 특히
    몸의 근육을 풀어주는 운동을 하세요
    나의 개으름과 싸워 건강한 모습으로 뵙길 바람니다
    올해 나이는 얼마 인지요?
    Bigdduksae 03-01-01 21:37
    사또님 몸조리 잘 하시고 건강 하셔야 낚수 오래 하죠.새해 복많이 받으세요.
    사또 03-01-01 22:33
    부들345님,Bigdduksae님 고맙습니다.
    저는 63년생입니다.
    불혹 이라는데 저는 그 경지에는 아직...
    건강하세요...
    물사랑 03-01-02 01:12
    사또님, 오늘 떡붕어님과 하우스 낚시 하면서
    "사또님 글이 안올라오던데 무슨 일이 있으신가?"
    하고 궁금해 하던 차에 글을 보니 더욱 반갑습니다.

혹시 좋아하시는 도수물을 과다음용 하신건 아니신지요.....ㅎㅎㅎ
    건강 하시고 소원성취 하십시오.
    떡붕어 03-01-02 01:31
    사또님 반갑습니다
    모임에오셨다는데 전기억이잘안나는구려...
    63 이라는게 눈이번쩍합니다
    지도 토끼라서.....

이제는 월척에서 만나는분들이 하루라도빠지면 괜시리걱정이 되는것은왜인지...
    부지런히 흔적남겨주시길...
    탈퇴한회원 03-01-02 19:20
    사또님!
    그날 늦게 오셔서 많이 못 드셨지요.
    명함보면서 그 때의 밝은 웃음을 떠올려 보곤 합니다.
    따끈한 오뎅국물에 소주 한잔이라...캬~~~~~좋쵸..
    이 겨울이 다 가기전에 포장마차 한 구석에서 불그스레한 얼굴 마주 보며
    40대의 애환을 쨍하는 소줏잔의 건배 소리에 날려 버리고...그리고.....
    좌우지간 벌써 맘은 사또님과 한잔 술을 나누고 있슴다..ㅋㅋ

사또님! 몸이 컨디션이 별로 라시는데 올 한해는 건강하십시오.
    그래야 지하구 쓴(사실은 달지만..ㅎ) 소주 한 잔 할꺼 아입니까..
    조만 간 해후를 기대합니다.
    Bigdduksae 03-01-03 09:57
    커억!
    사또님,떡붕어님 지도 퇴끼 아입니꺼.
    반갑습니다.이거 파벌 조성 한다고 욕먹겟지만 언제 한번 토끼들 끼리도 한번 튑시다.
    그런데 한때 딴따라님은 호랑이니까 데불고 가면 안되겟죠?ㅎㅎㅎ토끼들 몽조리 잡아 묵어빌낀데^^;
    물사랑님,올한해도 좋은정보 많이 부탁 드리고 건강조심 하세요.님의 몸은 님의것이 아니라 모든 월척님들의 것임을 명신 하이소.
    부들345님,빅뚝새의 아이디공모전 1등 아시죠?출조 하실때 꼭 연락 주시이소. 상품갖고 달려 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck