자유게시판

· 자유게시판

낼 하우스 함 가볼까 합니다.

물사랑 / 2003-01-06 12:37 / Hit : 5374 본문+댓글추천 : 0

낼 하우스 함 가볼까 합니다.
    옥산이나 청파나 갈 생각인데 시간 있으신분 동행 하입시다.

탈퇴한회원 03-01-06 14:36
    아이고 물사랑님 체력은 알아줘야 합니다.
    연세도 있으신데..좀 살살 하이소^^
    떡붕어 03-01-06 14:56
    아직30 대인줄알고 그러는모양인데
    망태기님 그냥냅두세요~~ 코에서 맑은 콧물 줄줄나오게 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 03-01-06 15:47
    ㅊㅍ 하우스는 난방이 부실 합디다.
    아침일은시간과 저녘어두워 질무렵 잦은입질.
    내림,바닥채비의 구분이 별로나타나지 않앗음.
    낮시간에는 최고구석 공기주입구에 양쪽으로 두대넣으면 짭짤.
    3.0 대로 문 반대쪽에서 5m안쪽으로 노리면 (낮시간) 띠끔 입질봄.
    주디 째진괴기는 지가 시큰 갓고 놀다가 방생한것이므로 자브면 방생바람.
    그날상황=하우스안에서 눈이 내리다가 얼음조각이 떨어지다가 비가오다가~~~~~~
    ㄷ ㅍ 하우스로 함 가보시지요.
    1.6~2.0까지
    내림채비.
    지가볼때는 ㄷ ㅍ 이 좋을듯...........
    자알 댕기오이소.

비린내 03-01-06 17:57
    물사랑님 옥산과 청파 하우스낚시터 위치좀...
    죄송합니다.
    하우스 낚시는 첨이라서..
    뚝새 03-01-06 21:11
    물사랑님!
    붕어 얼굴 구경도 못 하시면서 참말로 열심히 댕기시는군요.^^ 케케케
    떡붕어 희야한테 비법 좀 전수받으세요...
    너무 심각한 표정 짓지 마시고요....
    ㅋㅋㅋ
    9치급 통통한 수로붕어가 다 어데로 갔을꼬? ㅋㅋㅋ

물사랑 03-01-07 06:36
    망태기님 친구끼리 왜 이러시나요?
    떡형요, 전 음력 새니까 아직 30대 랍니다.
    빅뚝새님요, 박달나무 구해서 가겠습니다. 뚝새아우님 호출 하시이소.

회장님 다녀와서 조행기에 길 자세히 안내 하겠습니다.
    혹 시간 되시면 전화 주십시오.

형님, ㅊㅂ이 어딥니까???
    ㅋㅋㅋ 03-01-07 07:46
    ㅊ ㅍ 하우스=대가 거시기
    ㄷ ㅍ 하우스=신동 거시기
    혹시 선전하느냐고 공방할까바서리......

허심 행님도 하우스 가실려구요..
    손맛이 그리운 계절임니다.
    손맛 보시구 건강 하이소.
    탈퇴한회원 03-01-07 10:51
    흐미~~
    물사랑님... 친구라니요~~~
    흐미흐미~~
    저의 이 탱탱한 피부와 비교를 하시다니...
    (언젠가 ...물사랑님 살인미소의 끝자락에 비친 잔주름을 보고는....^^아!!~~저분은 각고(?)의 세월을 보내신 분이구나..이렇게 생각했더랬지요!!~~)
    물사랑님!!
    어디가셔서 그러지 마세요..젋은사람들이 안끼워줘요..^^

추신 : 물사랑님 ....
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    ㅋㅋㅋ 약오르지요~~농담이란거 아시죠...혼자 낚수 다니시니깐 샘나서요~~지송...

2024 Mobile Wolchuck