자유게시판

· 자유게시판

...주말엔 출근부가..?

사계붕어 / 2003-01-18 09:43 / Hit : 3958 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    좋은 주말아침이군요!
    혹시나 싶어서 도장찍으러오면 부지런한 회원님께서 먼저꾸욱))하고
    출근부를 찍고가셨는데 ,,,,,,,,,,주말에는 출근부없는가요?
    오늘은 사계붕어가 어탁도장찍고갑니다
    모두들 즐거운 주말되시길 바랍니다..

칠곡에서 사계붕어 어탁찍고갑니다.

탈퇴한회원 03-01-18 09:54
    저도 콩!찍고 오후엔 그린터에 망태기님이랑 파리(?) 잡으러 갑니다.
    肉香 03-01-18 09:57
    영점 삼초의 간발의 차이로 육향의 출근부는 폐기처분이 되고 마는구나.

아이고~~~~~, 원통혀라. 흐흐흐..................
    웬 복에 호박이 굴러 오나 혔지유. 으이구~~~~~
    떡붕어 03-01-18 10:02
    이상타~~~~, 횡즈이?? 肉香
    저는 보았습니다 육향님의 또다런출근부를 .......
    사계붕어님이 간발의 차이로 먼저 만드신것을~~~
    그냥두군데다 도장찍으면 일당 두군데 (ㄷㄱㄹ)서 주는감요 ㅎㅎㅎㅎ
    즐거운 주말되시고 행복한 휴일맞이하세요
    ===어제 모자받았습니다 생각보단 마음에 들더군요 ))))))떡((((((((
    탈퇴한회원 03-01-18 10:17
    지는 모자 갈로 갑니다
    갔다 와서 도장 찍어까
    근디 어데다 찍노 두군덴디
    모르겠다 출근부라는 이름있는데다 찍자
    정신이 가물가물혀서 모자 찾아 와서 다시 입장

근디 떡붕어님 ㄷ ㄱ ㄹ보다 ㄷ ㄱ ㅌ이란 좋은말 씁시다

㉧ ㉭
    오늘 토욜 월척님 오전근무? 일찍 가야겠네
    탈퇴한회원 03-01-18 10:43
    육향님은 어이할꺼나...

먼저 올라온 출근부에 다들 사인하실텐데...

저도 이쪽에다

도장, "꽝!"
    Bigdduksae 03-01-18 10:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ용하님,떡붕어님 노*다 안해보신 님들은 <ㄷㄱㄹ>나<ㄷㄱㅌ>이거
    이해 하시고 한번 ㅋㅋ거리실수 있을랑가 모르겠습니다.ㅋㅋㅋ좋은말 쓰시자면서 거기서 거기네요
    용하님.ㅋㅋㅋㅋ
    탈퇴한회원 03-01-18 11:01
    빅뚝새님 기다리시요~~~
    다워리님 낼 긴장하십시요~~~
    빅뚝새님이 파리채 갈고 있심니더..^^
    (멋진 동요를 다워리님께 보내드려야쥐~~)
    설문디 03-01-18 11:05
    설문디 출근했슴다

오늘 별일 없으면 경기도 얼음낙수 시찰 다녀올 예정입니다

날이 풀려서 얼음이 녹지 않았나 모르겠습니다

우리 월 회원님들 즐건 주말 되십시오

쿠앙~~~~도장꾹)))
    물사랑 03-01-18 11:27
    여기도 출근부네요.
    일단 싸인부터 하고 봅니다.
    샤샤샥-
    탈퇴한회원 03-01-18 12:24
    어뭬야...

오늘은 두군데네요...

여기도 샤샤삿~~~~~~~
    탈퇴한회원 03-01-18 12:38
    스스~슥
    싸인만하고 집으로 퇴근합니다
    다워리 03-01-18 14:24
    늦은 출근 사샤샥!!~ ㄷㄱㄹ(?)가 뭐지?? 대구리??
    어제 5자 모임 찐(?)하게 했심다... 지는 컨디션이 나빠서 좋은 거 근처도 못 갔읍니다.... 흑!
    성당 다니느냐? 아님 집사람이 엄~ 미인이야? 아님 뻔**?? 흐~~
    콧물은 찔찔 대고 도발(?)은 오고..죽을 맛이었구만요..흐!
    이런 상황 맞지 않게 여~ㄹ분들 사전 준비를 철저히 합시다..
    부들345 03-01-18 21:11
    좋은 주말 저녁 가족과 함께 히시길........

2024 Mobile Wolchuck