자유게시판

· 자유게시판

지금 이시간에 출근부 (3시 49분)

탈퇴한회원 / 2003-01-20 15:48 / Hit : 5265 본문+댓글추천 : 0

오후반......

나머지공부...???

설문디 03-01-20 16:25
    에궁 ~~~

일안하고 컴앞에서 놀다가 다들켰네...

울 직원들도 많이 보는데 두칸반님 설문디좀 삭제 해주시면

안될까요? ^^ 농담임다.

로그인만 안하고 다들 보고있을걸요..ㅎㅎㅎ
    대박 03-01-20 16:36
    출근부만큼은 제가 너무 게겼네요.. 죄송~

도장임당~ 꽝~
    부들345 03-01-20 20:07
    다들 하우스 가셔서 너무 땡기느냐고 피곤해
    출근 안했나 보내........
    이럴때 내가 독차지 해야지
    @@@@@@@@@@@@@
    13분 것 대신 찍었습니다
    펀히 쉬샘
    탈퇴한회원 03-01-20 20:27
    스스~슥
    오늘은 오후반 출근입니다
    청파에서 일 났나봅니다
    모두들 오후반인걸보면요?
    항상 안전운행 하시고 건강하십시요
    겨울의정취 03-01-20 22:45
    야간출근이나 다름없네요 샤샤샥~~!!
    ! 03-01-21 01:12
    이 출근부 진짜 아닌데유.
    가짜여유.......

2024 Mobile Wolchuck