자유게시판

· 자유게시판

새해 출근부

물사랑 / 2003-02-01 07:40 / Hit : 4783 본문+댓글추천 : 0

계미년 첫날 새아침이 밝았습니다.
    이제 잠시후에 떡국을 먹으면 전 한 살 더 먹게 됩니다.
    토끼 히야덜캉 진짜 맞묵어도 되게 된다는 뜻이지요.....ㅋㅋㅋ
    떡히야, 빅뚝히야, 사또히야.....
    쪼매만 기다리라.
    내가 떡국 묵고 나서 보자.....푸우 ㅎㅎㅎㅎㅎ

낚시대 접어 놓은 겨울동안에도 월척은 쉼없이 활발 했습니다.
    낚시병 환자들이 뭔 맘이 그리도 뜨뜻한지...
    붕어 한마리 없는 월척 싸이트에 매일매일 출근 해서
    정을 나누는 기이한(?) 행진을 계속하고 있습니다.

새해 첫날 아침에 생각을 해봅니다.
    월척 싸이트의 발전을 위해서  해야할 일들을 생각 해봅니다.
    맘 뜨뜻한 월척동지들께 유익한 정보를 드리는 방법을 생각 해봅니다.

연휴가 끝나는대로 더 많은 사람들을 만나며 자료를 만들어서
    지금 프백님이 준비중인 월척 새집에 들일 새 가구를 준비 하겠습니다.
    월척동지 여러분!
    모두 함께 해보입시다.

절 하기 바빠서 이만 줄입니다.

대박 03-02-01 09:25
    물사랑님도 새해 복 많이 받으세요~
    떡붕어 03-02-01 09:45
    福 받을껴~~~~~~
    난 떡국안묵어야지....친구한명 만들라꼬~~~
    탈퇴한회원 03-02-01 14:28
    계미년 새해엔 님들 원하시는거 뭐든지 이루시고
    늘 건강하시길 기원하겠읍니다
    부--------------자 되세요!!
    관리자 03-02-01 14:57
    ㅡ.ㅡγ 쫜! 백수 간만에등좡~

모든 월척님들이 행복했으면 좋겠습니다.

봄개편 홈피에 아주 좋은 정보와 코너를 만들고 있는중입니다..

_(__)_ 새해복많이 받으세요..

월척님들이 행복할수 있는 그날까지 백수 ^_______________^γ
    박중사 03-02-01 17:38
    오늘이 설날인것 같은디
    물사랑님, 떡붕어님, 대박님은 차례 안지내시나?
    같이가기님, 백수님은 시간본께 차례 지내신거 가튼디,
    월척이 조킨 조은가 보내요.
    우짜뜬 양해는 밝았고 우리 워리님들
    올개는 돈 마니, 워리 마니, 건강 하시길......
    ------- 새배 드림니다 -------
    참 출근부 사인 샤-사샥
    우에 분들 사인 또는 도장 날인 엄서서 지가 일등 출근 임다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    겨울의정취 03-02-01 19:52
    출근부에 싸인을 안했었네..
    월척가족여러분 새해 복 많이 받으십시오~!

샤샤샥~~!!
    Bigdduksae 03-02-02 09:50
    ㅎㅎㅎ 물사랑님.
    한번 선배는 영원한 선배죠.
    더구나 이젠 동열의 4짜이신데 당근,맞묵다 뿐입니까?
    언제나 존경하는 선배로 대접해 올립니다.새해 건승 하세요.
    공작찌 03-02-03 09:36
    설은 잘 보내셨는지요
    건간하시고 하시는일 잘되시길..................
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:45
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:46
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:49
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:49
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:50
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:50
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:51
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:51
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:52
    붕어잡고싶어요 16-09-07 16:53

2024 Mobile Wolchuck