자유게시판

· 자유게시판

출근부

탈퇴한회원 / 2002-12-30 00:26 / Hit : 5139 본문+댓글추천 : 0

꽈~앙 
    한해를 마감하는 날입니다
    올해못다한일 계미년에는 꼭 소원성취하시길 바랍니다
    새해 복많이받으시고 건강하십십시요
    월척의 무궁한 발전을 기원합니다
    월척님 올해도 수고 하셨고요 2003년에는 좋은날이 많이 있기를 기도 드립니다

탈퇴한회원 02-12-30 00:28
    흐미 ~~~
    한발 늦었삣네..
    으라차차 꼬 ㅏ ㅇ~~~
    월척 02-12-30 00:34
    하하 지금 자러 들어갈려고 하는데 출근부를 만드셨네요 하하
    새물찬스님도 새해 복 많이 받으시고 계미년 가족 모두 건강하고 하시는 일 모두 순조롭기를 기원드립니다.
    부들345 02-12-30 07:38
    찬스님이 역시 찬스를 놓치지 않는군요
    지가 뺏어 올려고 햇는디 그만 피곤해서 일찍 잠들었더니만.....
    망태기님! 섭섭 하시겠습니다 3연승을 놓쳐서.
    나도 도장부터 찍고 과~아~앙
    설촌 02-12-30 08:39
    흐미~~~~

저도 출근합니다.... 샤샤샥~~~~

글고 어제 하우스 다녀오신 분...
    빨랑 조행기 올려주셔요...
    Bigdduksae 02-12-30 08:58
    에고,지우 5등이네...출근사인 샤샤샥.
    떡붕어 02-12-30 09:13
    ㉧ <---콩찍고 <br/>성주 하우스 다녀왔습니다
    조행기는 저보다 물사랑님이나 월척님이 올려주시는게
    좋을듯하여 이몸은 참을랍니다
    탈퇴한회원 02-12-30 09:56
    에이~~~
    떡붕어님 참지 마세요...
    참으면 병나요.....
    도장 찍습니다요
    아싸라비요~~~~ 꽈꽝~~~
    탈퇴한회원 02-12-30 11:10
    늦었네요. 아침에 이것저것 하다보니......
    출근입니다.

도장, "꽝!"
    대무리 02-12-30 12:25
    에고.....너무 늦었네요....
    점심시간인데 점심식사들은 하셨는지요......

더늦기전에 빨랑 출근부에 싸인합니다...쓰~~~윽싹
    물사랑 02-12-30 13:54
    새물찬스님
    토씨 하나, 띄어쓰기 하나도 안틀리는 똑똑한 공주가 단단히 화가 났던데
    아이들 데리고 어디 해맞이라도 다녀 오셔야겠습니다.

싸인 샤사-샥
    뚝새 02-12-30 15:01
    새물찬스님!
    전 원래 출근부 도장 안 찍는 거 아시죠?
    아주 귀여운 따님을 두셨군요. 부러워라~~~
    나중에 저도 이런 딸 하나 만들어야겠습니다.^^

휴~~~~
    아이들과 제대로 놀아주지도 못하는 그대 이름은 대물꾼...
    아~~~
    정녕 남의 일이 아니로군요.^_*

2024 Mobile Wolchuck