자유게시판

· 자유게시판

출근부 이에요

윤아 / 2003-01-02 00:10 / Hit : 4581 본문+댓글추천 : 0

저도 출근부 한번 만들어 봤어요.
    새해에는 모두들 건강하시고요,
    집에 아이들하고 함께하는 시간이 많았으면 좋겟어요.
    출근부 만들었다고 미워하지 마세요..
    저도 출근부 한번 만들어볼려고 잠안자고 기다렸어요.ㅎ_ㅎ

저도 출근 도장 찍었어요

꾸~욱

◎←도장

떡붕어 03-01-02 00:43

일등출근입니다
    새해첫출발 멋지게 시작합시다
    물사랑 03-01-02 00:55
    오늘은 공주님이 수고 하셨네요.
    얼른 싸인 해야지.
    스스스-- 샤샥-

공주야,
    호주머니에 손때 묻은 도장 갖고 다니는 떡할아버지랑은
    놀지 말거래이~~
    초짜페인 03-01-02 03:00
    언제부턴가 출근부에 도장찍는거시 하루 일과의 시작으로... -.-;;a
    설촌 03-01-02 06:35
    음~~~~~

드뎌 2003년에는 출근부가 정착되어 지겠군여...
    흐미.... 감동적인 거 !!!!

올 계미년에도 열분 모두 건강하셔요...
    건강해야 월...498...5짜, 육짜 하시져...

즐일하셔여
    월척 03-01-02 09:06
    올해는 어느 해보다 변화의 물줄기가 거 셀 것으로 예상됩니다.
    큰 변화의 물줄기 속에서 월척님들의 건승과 행운은 빌어 봅니다,

유나가 만들어준 이이디(아이콘) 넘 예쁘죠???
    출근부 만든 유나가 초등학교 5학년이라고 합니다.
    유나야! 아저씨도 출근부에 도장 꾸~욱

관리자 03-01-02 09:56
    ㅡ.ㅡγ 쫜!! 백수등좡!!

뻐하하..유나야 안녕...

2003년 월척이 엄청발전과 변화가 있을것같은 느낌이 듭니다..

백수도 힘내서 화이팅!! 하고 출근부 간만에 도장!!꽝! 샤샥..~

2003년 모든 월척님들이 행복했으면 좋겠습니다

백수드림(__)
    탈퇴한회원 03-01-02 09:58
    첫출근 지각!!!
    어쨋든 사인은 해야지.샤샤샥!
    탈퇴한회원 03-01-02 10:12
    이-크 큰일 낳구만!
    유나 공주님이 출근부 들고 누가 지각.결석하나 지커서 있으니
    빠질(농땡이)수도 없구 우선 도장부터 꼬오옥 찍고
    음---며칠전 부터 월척님의 아디에 로고가 수상하다 햇더니만
    나도 부탁해 봐야지 ~~~해줄까?
    탈퇴한회원 03-01-02 10:55
    헉,
    이제 공주님이 만든 출근부에 도장을 찍어야 되는 구나.

늦어서 어떡하나?
    할 수 없지, 늦은 것도 애교로 봐주세요. 공주님!

도장 "꽝!"
    초보꾼 03-01-02 11:16
    으---- 또 지각이네요
    도장 꽝

유나 공주님 반가워요!
    탈퇴한회원 03-01-02 11:20
    흐미~~
    이거 어렵네..에고..꽁!!^^
    다워리 03-01-02 12:01
    이쁜 공주님 출근부에 얼릉 싸인 하고 도망 가야지...
    사샤샥!~~
    쌔~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ!
    탈퇴한회원 03-01-02 13:00
    잠안자고 출근부만들려고 눈치봤구나
    어쩐지 조용하더라했더니
    그 시간까지 방학수제라도 했으면 좋았을텐데
    우짜든간에 우짜든간에 늧은출근
    사사~삭 꾸~욱
    탈퇴한회원 03-01-02 18:35
    이 시간에 도장 찍어도 봐 줄래나....
    차라리 좀 더 있다가 출근부를 내가 함 맹글어 봐...ㅎㅎ
    일단 들어왔으니 찍고 보자...

" 쾅 ")))))))))))))))))

2024 Mobile Wolchuck