자유게시판

· 자유게시판

낚시도 낚시지만......

나서기 / 2003-01-02 10:11 / Hit : 4650 본문+댓글추천 : 0

월척에 오시는 모든 조사님들 무지 방갑슴다
    2003년에는 모두 건강 하시고 뜻한건 다이루시길 바랍니다.
    2002년에는 오로지 물안에 들어있는 붕애생각으로 한해를 마무리 했는데
    이제는 낚시터에 오시는 모든분들과 알고 지냈으면 하는게 제 2003년 소망임니다.
    어떻하면 그소원빨리 이룰건지......
    조우회에 가입을 하는게 빠를것인지...(조우회 조건은 무엇인지,나같은 초짜도 가능한지 궁금함다)
    모두가 제탓이겠지만.가능한 많은 만남가졌으면 좋겠음니다..
    어느때던 가치가자는 분있음 저도좀대리고 가주세용....
    제나이는 37이구여...
    제보다 많은 나이를 가지신분들은 형으로 받들고 적은분들은 칭구로도 좋아여...ㅎㅎ
    2003년에는 편안한 만남을  낚을랍니다.....
    그럼 감기조심하시구여, 모두모두 꼭 뵈여.
    빠2빠2,,    ^-----------^

관리자 03-01-02 10:41
    ㅡ.ㅡγ 쫜! 백수등좡!!

뻐하하...방갑습니다 첨뵙는 분이라 더욱더 방갑습니다..

2003년에는 자주 자주 같이 갈수있도록 노력하겠습니다..

자주 오셔서 회원님들과 인사도 하고 토크방에도 오시고 쪽지도 주고 받고 하세요..

모든분들이 환대 해주실껍니다.....

2003년 따스한 봄이 오면 물가에 초대하겠습니다 (__)
    탈퇴한회원 03-01-02 10:47
    어솨여
    방가워요
    꼭 같이 안가시더래도 이곳에 오시면 또 다른 즐거움이 있담니다
    다워리 03-01-02 10:55
    반갑습니다.
    근데요 나서실 때 사시는 곳이 대충 어디 근처 라는 걸 밝혀 주셔야 같이 가자는 동 하면서 누구던지 나서 죠....
    아뒤가 기억 하기 좋으네요..

백수님... 뻐하하!!! 가 나오는 걸 보니 건재 하네요..ㅋ~
    탈퇴한회원 03-01-02 18:50
    나서기님! 환영합니다.
    월척에서 앞으로 많이 나서시면 좋은 분들이 따뜻하게 손 잡아 드릴겁니다.
    37이면 제가 좀 연배가 되겠군요...
    참고로 요 위에 계신 다워리님은 월척에선 원로(?)에 가까운 5짜선배십니다..ㅎㅎ
    (이거 까발렸다고 혼나는건 아닌지..ㅋㅋ)
    다시한번 나서기님을 환영하는바입니다.
    탈퇴한회원 03-01-02 20:58
    나서기 = 앞서기 = 환경보호모범보이기 - 좋은 아이디입니다
    반갑습니다
    봄되면 다 만날수 있는 얼굴들이겠지요

다워리님 이왕 들통 난김에 5짜 모임 함 가집시다
    5짜 조우회 모아서 출조때 마다 5짜만 모아 오던지----ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    탈퇴한회원 03-01-05 13:06
    나서기님 반갑심더.아이디, 참 기발하고 좋습니다.
    에구 지는 그냥 더부살이 계속 할려고요.뚝새 명함에 묻어 댕기는기 오히려 나을거 같아서요 에구...
    월척에 자주 접속해 계시면 그냥 즐거운일 많이 있을겁니다.
    나중에 함 뵈입시더.

2024 Mobile Wolchuck