자유게시판

· 자유게시판

한턱쏩니다

낚시가인생 / 2003-01-09 13:02 / Hit : 5061 본문+댓글추천 : 0

아디콘테스트에서 4등한 낚시가인생입니다
    차린건없지만 많이드세요
    한표던져준 여러분께 감사의 인사를드릴까합니다
    그동안 수고해주신 운영진께도 .......

1102_a.gif<-----월척님들께

탈퇴한회원 03-01-09 14:23
    이런------
    축하턱이 대단하시네요...
    월척은 제가 알기로 운영진이 따로 없다 합니다
    저희 모두가 운영진이라네요....
    제가 자격이 있는건지 모르겠지만요...
    아무튼 감사히 잘 먹고 보았습니다.
    다시한번 축하드립니다.
    장태수 03-01-09 16:10
    아쉽네

4등이라 내년에 3등하면 되지뭐

안그렁교
    물사랑 03-01-09 19:17
    인생님 우럭회 잘 먹었습니다.
    역시 떡형보단 통이 크시군요.
    떡형은 짜장면 사주시던데....

청파 가시면 토욜밤 너무 무리 하지 마시고 일욜낮에 힘 쓰입시다.
    제가 카메라맨 하겠습니다.
    한때 딴따라 03-01-09 20:57
    캬~~~~
    어제 먹다 남긴 회 생각이 절로 나네..
    낚시가 인생님 4등 축하 드리며 우째 상에 뭔가 하나가 빠진 것 같습니다.
    뭔지 아시겠지요..ㅎㅎ
    대무리 03-01-09 21:23
    허미.......이거 어케 먹습니까....
    아무리 젓가락으로 휘져어봐도 아무것도 걸리지 않네요...ㅋㅋ

낚시가인생님 4위 축하드리구요...정말 한턱 쏘십시요..(농담~~~~~아닙니다..ㅋㅋ)
    다시한번 축하드립니다..
    탈퇴한회원 03-01-09 21:23
    죄송합니다
    제가 쪼매앞서서....
    담에 같이 출조때 침낭 함 덮어 드릴께요 ^^
    ♥칼있어마♥ 03-01-09 23:42
    읔..낚시가 인생님 콘티 4등에 이정도면 1등일때는 집도 팔고 내야 할것 같네요
    하긴 낚기가 인생이라 뭐 팔수도잇겠죠..ㅎㅎㅎ
    농담 이고요 암튼 추카 합니다..
    난 그림에 있는 회는 젓가락질 않했습니다..
    만나서 얻어 먹을래요 기대가 됩니다..

2024 Mobile Wolchuck