자유게시판

· 자유게시판

월척님들께 안부 인사 드립니다...(가입인사겸.....)

물잔디 / 2003-01-09 21:39 / Hit : 4183 본문+댓글추천 : 0

제가 월척을 안 건 오랜 일이지만 글도 거의 올리지 않는 구경꾼이었습니다..
    하지만 이제부터는 저도 열심히 해서 월 해서 조행기도 올리고 싶네요
    이번 달에는 비록 중고차지만 애마(겔로퍼)도 샀고 낚시대도 새로 업글했으니..
    시즌이 시작되면 제게도 신들린 챔질을 할 기회가 주어지겠지요..
    안동에는 그렇다 할 멋진 소류지는 별로 없지만 제가 아는 한 공개 할거구요
    만약 공개한 저수지가 더러워진다면 제 차 쓰레기차 만들죠 뭐..
    깨끗해 질 때까지..
    부들님 물새랑님 뚝새님 프로백수님 설촌놈님 꿈은대물님등등등!!!!
    님들 조행기 항상 잼나게 잃고 있구요!! 제가 조행기 올리면 꼭 마니마니 봐주세요...

육향 03-01-09 22:39
    대화방?????
    우우~~~~~~~~
    워낙 정신없이 손가락을 움직였더니, 정말로 정신이 하나도 엄네요. ㅎㅎㅎ
    잊어버렸구만요, 전화번호 !!! 황선생님. ^^*
    메일로 연락 기다릴겁니다. 괜찮지요? ㅎㅎ
    keumsol@hanmail.net
    떡붕어 03-01-09 23:11
    신들린 챔질 님 반갑습니다
    전 저나름되로 열심히 월척에 출퇴근하는데 제이름이 빠진것에 조금은 섭섭합니다
    하기사 조행기는 영~~얼굴을 안비추니 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 안동쪽에계시나요?
    탈퇴한회원 03-01-10 03:20
    캬~~
    아뒤 직입니다.
    신들린 챔질이라...
    멋진 아뒤입니다.
    환영합니다....~~
    뚝새 03-01-10 07:57
    수미아빠!
    앞으로 많은 활동 기대하겠습니다.
    가입 환영하고요...
    안동에는 안동어뱅이님이 계시고 육향님이 계신다죠?
    물가에서 함 뵙죠.^^
    부들345 03-01-10 08:26
    허=허
    저의 이름을 기억하시다니
    이렇게 기분 짱......^0^ 어메 코가 벌어지는 걸
    어서 오세요
    축하 합니다
    갤러퍼가 아이구 괴로워! 하겠네여
    챔질님! up-grade한 낚시대로 신들린 챔질 보여 주구려
    그래야 뚝새가 날아가다가 님의 챔질을 보고 놀래 뚝 떨어질것 아니겠소
    뚝새님 그죠?
    물사랑 03-01-10 10:20
    반갑습니다.
    월척의 안동 모니터로 활동 해주십시오.
    대구꾼들 대부분이 항상 안동댐 임하댐의 조황이 궁금하거든요.

그리고 떡자로 이름 시작되는 사람은 안동댐 오지마라 카시이소.
    떡붕어 무지하게 땡기는 사람인데
    그양반이 떡붕어를 너무 많이 땡겨서 안동댐 수위가 낮아졌다나 뭐래나~~~

떡붕어 입질 시작되면 꼭 들리겠습니다.
    탈퇴한회원 03-01-10 11:14
    이곳 경산 어느 낚시점 수족관에는
    아주 멋있는 암놈 잉어가 있읍니다.
    소품사로 갔다가 봤는데 어깨가 장난 아니더군요....
    너무 멋있는 자태를 지니고 있고요...
    사장님께 그놈 고향을 물어보니
    임하댐이라 하데요...
    어딘가 했더니 안동이군요....
    반갑습니다. 그리고 환영합니다.
    신들린 챔질로 그놈에 버금가는 월하시기를 기원합니다.
    육자베기 03-01-10 11:33
    반갑습니다.
    월척에 오신걸 진심으로 환영합니다.

나두 원없이 챔질한번 해봤시마 조케다...
    언제 이겨울이 갈란지???
    뚝새 03-01-10 11:34
    부들님!
    유나가 만든 부들님의 아이콘 봤거든요.
    무지 이쁘더라고요.
    월척님의 아이콘 보다 훨씬 더 멋있습니당.^^
    그렇지만 서버 부하 문제로 당장은 사용할 수 없으니 안타깝군요.
    나중에 숙원사업인 서버 업그레이드가 완료되면 그때 사용하시면 되겠네요.

근데, 모자가 기대했던 것 만큼 잘 안 팔리는 모양입니다.
    많이들 걱정하시던데.....
    에혀~~~

낚싯대 다 팔아서 모자를 다 사버려? ^__*
    설촌 03-01-10 12:51
    반갑습니다...

아뒤 콘테스트 전에 글 올리셨으면...
    신들린 챔질님의 힘을 보여주실 수 있었을텐데여~~~

어쨓든동 방갑습니다....

즐일하셔요!!!
    탈퇴한회원 03-01-10 17:41
    수년 전에 안동댐에서 릴 낚시로 잉어 타작하던 때가 생각납니다.
    폭우로 텐트가 흙더미에 파뭏혔지만......

신들린 챔질님의 가입을 축하드립니다.
    애마(갤로퍼)가 쓰레기차로 전락하는 일은 아마도 맹세코 없을 것입니다.
    우리 월척님들께선 남의 쓰레기 까지 주워 오니까요...ㅎㅎ
    탈퇴한회원 03-01-10 18:44
    가입 축하 드리구요
    체력이 딸려서 간단히~~~~
    겨울의정취 03-01-10 21:16
    저두 가입한지 얼마 안됐지만시리..

가입 축하 드립니다^^ 앞으로 월척 생활 잘하시고 올한해 건강하시고

이루자 하시는일 꼭 이루시길 바라겠습니다...행복하세요^^
    관리자 03-01-10 21:22
    (__) 어서오시이소~

안동에 계시는군요 몇해전 일주일동안 안동땜에 들어가서 살았던 적도있습니다.

대구.경북 낚시 하시는 분들은 안동땜을 고향의 품처럼 생각한다죠 ^^

좋은 소식 많이 기다리겠습니다..

안동으로 갈기회가 된다면..님에 신들린챔질을 볼수있었음 하는 바램도 있습니다 (__)
    물잔디 03-01-10 22:08
    모드들 반가이 맞아주시니 감사합니다 열시미 할께요
    꿈은대물 03-01-11 06:57
    신들린챔질님 !!
    반갑습니다 좋은 월척에서 좋은 만남
    많이 갖이시구요 한단계 업그레이드된 낚시 문화를 위해
    열심히 노력합시다

2024 Mobile Wolchuck