자유게시판

· 자유게시판

1월 10일 출근부

탈퇴한회원 / 2003-01-10 07:23 / Hit : 4637 본문+댓글추천 : 0

모두들 잘지네고 계시는것 같아 정말 좋읍니다
    어제는 회원님들과 많이 대화해서 정말 좋았읍니다
    스스~슥

뚝새 03-01-10 08:00
    아구참나!
    출근부 만드시느라 잠도 안 주무시고....^^
    밤새 잘 주무셨는지?
    거긴 밤마다 귀신이 나온다고 하던디...
    ^____^

드디어 일등이닷....
    아싸라비요~~~
    도장 "쿵"
    부들345 03-01-10 08:32
    허~허
    날이 훤이 밝았는데 아직도 출근 안하능교
    아무레도 이상한디
    에라 모르겠다
    도장이나 찍고 나도 잠 이나 자야지
    꽈앙#
    낚시가인인생 03-01-10 08:36
    내가 이등이네
    모두 잘 주무셨는지....꾸벅
    어제부터 제컴이 정상동작 되어 인사드립니다.
    옆집 더부살이 이제 끝.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출근부에 도장 "꽝~~~~~"
    줄거운 하루 되세용....!!
    설촌 03-01-10 09:15
    허거덩 !!!

출근여 !!!

쿠궁 !!!
    물사랑 03-01-10 10:16
    오늘은 오전에 싸인 합니다.
    휘류류-륙

이번달안에 일등 함 묵어야지!!!!
    탈퇴한회원 03-01-10 10:21
    에고..허리야~
    콩!!^^
    탈퇴한회원 03-01-10 10:25
    저도 출근임다. 늦었심다.
    그 놈의 낚시가 뭔지, 맨날 낚수대만 만지작거린다고 마눌님한테 바가지로......

도장, "꽝!"
    떡붕어 03-01-10 10:26

모두 잘주무셨나요......
    오늘도 삶의 현장에서 열심히 뛰어봅시다....
    탈퇴한회원 03-01-10 11:06
    [[[ 쿵야 ]]]

하루살고였음다.

아침 안개가 아직도 안 걷히네요..

남성현재를 넘어가야 하는데

길은 녹았는지.....

육자베기 03-01-10 11:07
    출근이 늦었심다..
    저도 돌돌치기님처럼 맬 만지작 거리고 붙이고 딲고 빼고 다시 싸고
    근데 요즘은 독사가 암말 안해요..왜냐? .밤에 안돌아다니고 칼퇴근하지요.술안묵지요.
    이쁘죽겠다네요.ㅋㅋㅋ

쿵@
    육향 03-01-10 11:57
    스스~~~ 슥.
    탈퇴한회원 03-01-10 17:44
    오후반 아니 야간반 출근입니다.
    주간부들 언제 함 볼까나..

"꽝 "))))))))))))))
    탈퇴한회원 03-01-10 18:34
    야간반 2등
    나는 출근부 못 만들어 보고 겨울 다 가겠네

㉧ ㉭

2024 Mobile Wolchuck