자유게시판

· 자유게시판

몇일만에 흔적 남기네요..

겨울의정취 / 2003-01-10 21:11 / Hit : 5126 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..

월척 회원님들 ..

오랫만에 접속하게 되었습니다 몇일동안 집을 비우게 되어거 접속을 자주 못했네요..

최대한 흔적 많이 남기려 노력중입니다.. 이 겨울에 손맛볼곳은 없고 월척회원님들과

얘기하며 이 냉혹한 겨울을 보내려고 생각중입니다..아! 그리고 한가지 궁금한게 있습니다..

거기 뭐냐..출석부요 아무나 도장찍어도 되는거에요? 아침에 제일 일찍일어나 도장찍을려고 하는데..ㅎㅎ

그리고 요즘 고기 잘나오는곳있음 좀 가르쳐주세효~!! 그럼 날씨도 추운데 항상 건강하시고

지겨운 겨울의지루함을 월척에서 재미있게 보내시길...^^

다들 행복하세요~~!!

탈퇴한회원 03-01-10 21:53
    겨울의정취님 반갑습니다
    글잘 읽었읍니다
    항상 건강 하시고 어복 충만하길 바랍니다
    출석부 누구나 부담없이 작성 할수있는 곳입니다
    도장찍으러 오는 분들은 이겨울에 손맛못보니 출근부에라도 가서
    따뜻한 정담이 오고가는 모습을 보곤 한답니다
    새해에는건강하시고 어복 충만하길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck