자유게시판

· 자유게시판

2003년 1월 11일 출근부 입니다.

겨울의정취 / 2003-01-11 01:34 / Hit : 4501 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..

출근부 처음 만들어 봅니다..후훗.. 감회가 새롭습니다..ㅎㅎ

이거 만들고 싶어했거든요..새물찬스님이 기회를 주셔서 이렇게 만들게 되었습니다..

2003년들어 두번째맞이하는 주말입니다...월척님들 모두 좋은 주말 보내시고...

외출시 옷따뜻하게 입으시고 외출하세요..감기조심하시고요..

그럼 월척님들 모두 좋은 주말되시길 바랄께요...

도장 : ⓗ

떡붕어 03-01-11 01:41

즐거운주말맞이하세요
    겨울의 정취님도 반갑고요
    일요일 약속 꼭 실천하시길,,,,
    肉 香 03-01-11 01:42
    모처럼 한복을 입고서 춤을 추리라~~~ ^^*
    어찌 몸이 맘과 같을 수가 있으리요. ㅋㅋㅋ
    그래도 지 멋에 팔리가꼬 마구 춰 보리라.

일단, 출근부터 허구......... (스슥)
    탈퇴한회원 03-01-11 02:07
    ㅎㅎ
    또 한발 늦었군요...
    출근합니다.
    콩!!
    꿈은대물 03-01-11 06:54
    역쉬!!!
    월척님들의 뜨거운(?) 출근부
    넘 보기 좋습니다
    좋은 주말들 보내시구요 가족들과 행복한
    시간 되세요
    출근도장 콩 ㅋㅋ...
    낚시가인생 03-01-11 08:38
    드~~삐걱 삐걱 ~르륵
    우당탕탕
    도장 "꽝"
    줄거운 하루 되십시요....^*^
    Bigdduksae 03-01-11 09:24
    살금살금! 휙휙(후래쉬 비추는 광경)!
    두리번 ...두리번...
    '뭐 가갈것 없나?'ㅎㅎㅎㅎ...
    '에구... 청빈한 선비들의 마당이라 그러가 영 쓸만한게 없네... '
    '저기 머시여?뭐 출근부?,낄낄낄 이 도형이 다녀 갔다꼬 흔적이나 남가놓자...흐흐흐 슈아~샤!샤샥!!!'
    정도 03-01-11 10:17
    오늘도 공식 첫출조날을 기다리며
    도장찍습니다 쾅!
    탈퇴한회원 03-01-11 10:22
    출근입니다.

언제 넷상에서의 출근이 아니라 물가로 출근하고 싶어서......

도장, "꽝!"
    탈퇴한회원 03-01-11 10:53
    오늘은 토요일 !
    그래서 그런지 출근이 좀 빨라졌다, 내가 생각해도..
    도장 찍고 곧 바로 사브링이다.마음 맞는친구 꼬셔갖고..어디로 갈까?
    달성공원?.. 아니지..
    그럼 중앙공원..그것도 별로..
    그냥 완행열차 타고 구미 금오산이나 갔다 올까..

ㅎㅎ.. 기냥 옛날 생각이 문득 나네요..
    그때 그 친구들 지금은 다들 어떻게 살고있을까?...
    사계붕어 03-01-11 11:12
    저도 늦었지만 출근부입니다^^
    월척회원님들 멎진 주말 되시길 바랍니다..
    참,떡붕어님 하우스 도킹말씀하셨는데 멘트가 늦었군요..
    어쪄죠,,,사실 일욜은 어부인한테 얽매인몸이라,,(토꾸도3명이랍니다)..ㅎㅎㅎ
    전 평일 늦은시간(9시쯤이나 그럴때 잠깐가서)손맛보고온답니다.
    글쎄요 박봉에 손맛댓가는 사장님과 잦은상면으로 ,,,,,,,,,,^^
    제가 주로자주가는곳은 ㄷ ㅍ 이고요 ,조만간 잠깐이지만 함뵈었습하는구요..

칠곡에서 사계붕어 드림
    육자베기 03-01-11 12:16
    육자베기 출근!!도장 쾅@

여러선배님들~~제가 오늘아침 도장찍기전에 주제넘게 건의사항에
    정식으로 한건의 건의를 올려 두었는데 선배님들의 고견을 바랍니다...
    물사랑 03-01-11 12:35
    겨울의 정취님 출근부 담당이 그렇게 하고 싶으셨다니....ㅎㅎ
    망설이지 마시고 진작에 원을 푸시지 그러셨습니까?

사계붕어님 여기는 어차피 모두들 아마추어들 이므로 ㄷ ㅍ 하지 마시고
    상호를 정확히 기재 하셔도 괜찮습니다.
    아마추어가 돈 받았을 일은 없는 것이고
    오히려 정보제공에 님들의 칭찬을 들으실 것입니다.

휘리리-휘
    음 붓으호 하는 싸인이 갈수록 명필의 경지에 이르는것 같구만.......흐흐흐 믿거나 말거나
    탈퇴한회원 03-01-11 14:50
    님을보니
    겨울의 정취가 은은이 풍겨 오는구려.....
    출근부 만들어 보고 싶은 분이 외 이리 많을까...........
    허-----허
    겨울 정취님 ! 쪽지라도 주고 받읍시다
    그럼 좋은 주말 보내시길
    @

탈퇴한회원 03-01-11 16:22
    주말이 좋긴 좋구나
    내도 이렇기 일찍 야간부 도장 찍을때가 있고
    날씨도 죽이고 주말이라
    내일 쯤에는 누가 조행기 올리려나?

㉧ ㉭
    탈퇴한회원 03-01-11 16:33
    스스~슥
    출근이 늧었읍니다
    오상지 출조꽝 으로 마감했읍니다
    겨울의정취님 늧게 출근하여 죄송.....
    탈퇴한회원 03-01-11 22:39
    흐미~~
    완전 오후 출근이네....
    아니 퇴근도장
    콩싹~~!!

2024 Mobile Wolchuck