자유게시판

· 자유게시판

ID 바꾸었습니다

탈퇴한회원 / 2003-01-21 21:33 / Hit : 4893 본문+댓글추천 : 0

변견전 싼타모 였습니다. 계속싼타모로 유지하고 싶었으나 사정이 있어서 아이디를 변경했습니다. 앞으로 "허송세월"이라 불러 주십시요.  - 감사합니다 -  (월척님, 모자 잘 받았습니다. 다음에 침낭을 구입하고 싶은데 재고가 있는지요)

물사랑 03-01-21 23:23
    허송세월이라~
    물가에 보낸 시간을 허송세월이라 한다면
    40도 안된 나이에(죽어도 음력설을 새므로 아직은 30대라는 생각 임다...ㅋㅋ)
    20년을 허송세월한게 되는데.....

후회는 커녕 마음은 점점 더 물가로만 달려가니
    앞으로도 눈에 흙 들어올때까지 허송세월 할것이 뻔하고...

요즘은 허송세월 하면서 좋은 인연까지 낚고 있으니
    이 멋진 허송세월을 같이 함 즐겨 보입시다.
    육향 03-01-21 23:37
    드뎌~~~, 물사랑이 대물에 혹하지 않을 연세(?)가 되셨나보우?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
    월척 03-01-22 10:39
    네 침낭은 공작찌님에게 연락하시면 언제든지 구매가능한 걸로 알고 있습니다.
    모자가 마음에 든다니 저도 덩달아 기분이 좋아집니다.
    다워리 03-01-22 13:02
    아뒤 참 좋읍니다.. 근디?
    과연 허송세월이란게 있기는 있을까요????
    모든게 역사일 따름인 걸요...
    탈퇴한회원 03-01-22 16:40
    저도 한때..ㅎㅎ 허송세월 좀 보냈었지요..
    허송세월이라!...........
    무슨 사연이 있을법도 한데....
    좌우간 지나고 나서 후회하지 않을 삶을 살았노라고
    자신있게 말할자 과연 몇 명이나 될까요?,,
    앞으로 같이 세월 좀 낚아보자구요..^^

2024 Mobile Wolchuck