자유게시판

· 자유게시판

괴물 전시회 30,,,,

대구리 / 2003-01-22 09:15 / Hit : 5460 본문+댓글추천 : 0

물사랑님 감사합니다,,,
    곳 살인 인상이 나올란지도 모르겠군요,,,
    턱걸이 부터, 준척들 입니다,,,
    콩으로 포획 ,,,,,,

물사랑 03-01-22 12:00
    사진의 붕어를 땡기신 못에 가물치 많지요?
    체고가 높은걸 보니 그런것 같습니다.
    가물치가 많은 못의 붕어는 가물치에게 안잡아 먹히려고 체고를 높이므로
    붕어가 네모형태에 가까워지지요.

그게 아니라면 강계의 희나리가 유입된 못일수도...

환자 환자 해도 저만한 환자 아직 별로 못봤는데
    대구리님은 분명히 저보다 더 중증 이시더군요.
    봄부터 대장정을 시작 하시려면 겨울동안 부지런히 체력비축 하셔야겠습니다.
    환상붕 03-01-22 12:57
    대구리님!
    모처럼 시원한 그림 올리셨네요(건너편 산쪽에 공장?)
    혹 포항분 아니신가요?
    대물들을 보니 못산못 찌기미 같은 생각이 드네요
    그분도 작년에 4짜를 콩주워 담듯하던 분인데
    배경을 보니 아닌것도 같고 고기들을 보니 그런것도같고
    ♪아~리송♪ 하네요

2024 Mobile Wolchuck