자유게시판

· 자유게시판

가음지~~~~~ 낚시가실분 모집합니다~~~!!!

초짜강태공 / 2003-01-23 15:42 / Hit : 5444 본문+댓글추천 : 0

이제 겨울도 지나가는데 얼음낚시 함번 가봐야겟죠 ㅋㅋㅋ

월척분들이랑 ㅊㅍ도 갔었고 ㅋㅋㅋ~~~

ㅊㅍ도 한번더 가고싶구요 ㅋㅋㅋ~~~~~

지금 마당앞 웅덩이님,강태공,초짜강태공, 이렇게 계획을 짜놨답니다~~~^^

근데 어쩌다보니 제가 선생님이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ~~~ 기쁜일인지??? ㅋㅋㅋ

2월 9일날로 가음지로 시도 한번해보려고 하는데요~~~

리플달아주세요~~~^^

그럼 빙판길 조심들 하시구요 ㅋㅋㅋ~~~

뚝새 03-01-23 15:59
    2월 9일이면 물낚수도 가능하겠는데요..
    만인이 손꼽아 기둘리는 물낚수를, 월척님들을 대신해서 한번 시도해보심이 좋겠습니다.
    히~~~~

지는 2월 중순경 부터 물낚수 다닐겁니다.^^
    얼음낚수 보다 백배천배 나은 물낚시....

아!
    사구칠을 거머쥘 그날을 기다리고 또 기다립니다.

물사랑 03-01-23 17:44
    초짜강태공군 가음지 가실려구....?
    얼음이 시원치 않을텐데...

이날씨라면 빙질이 약한 정도가 아니라 아예 얼지않은 수면이 더 넓을지도 모르겠네.
    골짜기의 소류지로 가더라도 역시 가장자리쪽이나
    겨우 디딜 정도밖에 안될걸세.

물낚시 할때 접근하기 어려웠던 자리쯤 구멍 만들려면
    두어차례는 한파가 와야할걸세.

2024 Mobile Wolchuck