자유게시판

· 자유게시판

출근부!

육자베기 / 2003-01-24 01:07 / Hit : 4140 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 들어오는군요
    가끔들러 잠깐씩 보구만 갔는데 다들 폭설속에 무사하시져??
    ㅋㅋㅋ육자베기만 무사하면 다 무사하시다구여??
    환경꾼님! 아니 환경님 개명을 축하드립니다.
    저두 바꿔볼까여?  육짜!로 ㅋㅋㅋ

월척가족여러분.[새로가입하신분들 다들 환영합니다.]
    육자베기 자주 못오드라도 너무서운하게 생각지마세요
    [흐미~~ 아무도 안서운 하다고라?? 쩝~~!]

진짜 낼부터는 바쁠것 같군요.
    명절대목이라....
    다들 명절 잘보내세요.

탈퇴한회원 03-01-24 02:15
    내가오늘 일등입니다
    육자베기님 반갑습니다
    저오늘 일등 맞지요?
    항산 건강하시고 좋은글 많이올려 주십시요
    환경 03-01-24 07:37
    육자베기님 안녕 하시죠.

육짜님 그거 괜찮을 것같네요

혹시 누가압니까 . 육짜붕어라도 땡긴란지

고러해볼만 하네요.

환경꾼-->환경 으로 변신하여 첫출근 했심다.
    오늘 하루도 즐겁게.....

손 흔들흔글~~~
    부들345 03-01-24 08:04
    요세 다들 계명 하거나 id 줄이기 유행 이네여
    저도 고려해 볼까 ?
    시간이 없어 이만
    도장 꽁 찌고 감니다
    대박 03-01-24 08:14
    저도 출근했심다~
    사계붕어 03-01-24 08:39
    빙판길이 아직은 위태~하지만 다들 안전운행하셨죠?
    회사에서 메뚜기 컴을 사용하다보니 정식로그인이 안되고해서 궂이 아뒤와 간단비번을
    넣고 꼬리표 출근부를 달아야한답니다.
    오늘도 좋은하루 되십시요..........
    꾸욱)))(사계붕어)....
    낚시가인생 03-01-24 08:50
    어제 하루 정말 고생했읍니다.
    그많은 제설작업에 팔 다리......!!
    자, 오늘 또 하루가 시작 되는군요.
    님들 모두 화이~~~팅!!!

"꾸~욱"
    떡붕어 03-01-24 08:59
    고향에서 싸인을~~
    떡)))))))(((((
    Bigdduksae 03-01-24 09:17
    바쁘다.
    얼렁사인,샤샤샥!
    휘릭~
    탈퇴한회원 03-01-24 09:52
    아이디 줄이는게 유행이라..
    그럼 나도 마당우물로 바꿔..?
    아님 그냥 웅덩이로 바꿀까..?
    아~~머리가 또 복잡해지는 마당앞 웅덩이였슴다..
    그럼 조장 찍공..
    ~~@~~꽁..
    다들 즐거운 하루 되셔요..
    겨울의정취 03-01-24 10:06
    오전출근했습니다~!! 샤샤샥~~즐거운하루보내시기를...
    탈퇴한회원 03-01-24 10:39
    어~~취한다...딸꾹!!
    도장이 어디 있더라..(주섬주섬..)
    에고 모르겠다..
    도장엄따........
    딸꾹~~
    탈퇴한회원 03-01-24 10:45
    이틀전 마신 술이 이제야 깨네요.

에구, 이제 술 조심해야지...

도장, "꽝!"
    초짜15 03-01-24 10:55
    골목길은 여전히 눈이 녹지 않은 곳이 많더군요.
    오늘도 제 바로 앞에서 눈에 미끄러져 사고가 났습니다.
    특히 내리막길 내려가시거나 올라갈때 주의하시길 바랍니다.
    의지대로 안되고, 그냥 쿵~입니다.
    조심하세요.
    그리고 빙판길 조심하시구요, 우리 월회원님들 부모님도 두 분이나 빙판길에 넘어져 병원치료 받는답니다.
    모두 조심하세요...~~~~
    설촌 03-01-24 11:13
    앗!!!!

넘 정신없슴당!!!

우선 콩!!!
    탈퇴한회원 03-01-24 11:14
    출근이요
    아이디도 줄가야하고 병원도 가야하고
    바뿌구만
    모친 다친분들 빨리 완쾌되셔야 할텐데

㉧ ㉭
    다워리 03-01-24 12:21
    육짜? 거~ 괜찮네~ㅎ~... 다들(ㅁㅅㄹ 조차) 사짜타령인데....엄~~ 고수로 보이겠다..

한창 안 보이더만 많이 바빴나 부네.. 대구 돈 혼자 다 벌겠다? ㅋ~
    술 한잔 사소!~~~~

싸인 수~~~악!! ( 이 분위기는 열을 좀 받았을 때임)
    옥수유정 03-01-24 13:50
    육자베기님 반갑습니다~~
    어제 월척 에가입하구 오늘 첨으로 출석하네요
    앞으로 자주 뵐수있으면 해요
    월척 가족들 모두 건강,부자 되세요~~~^^^
    강태공 03-01-24 15:01
    출근부~
    도장~~ 쾅~~~~~~
    ^^

2024 Mobile Wolchuck