자유게시판

· 자유게시판

오늘은 1얼 14일 출근하세요...

탈퇴한회원 / 2003-01-14 00:18 / Hit : 4534 본문+댓글추천 : 0

넘 일찍 만들어 죄송합니다.

지금까지 세트찌를 만드느라 이제야 들어오네요...

들어와 보니 어느새 2002년 1월 14일...

오늘도 행복한 하루가 되시길....

쌰싸~~~삭

부들345 03-01-14 03:00
    하루살고님!
    손 제주가 좋으시군요
    세트찌 몇개나 만드 셧는지요?
    허리는 안 아프던가요?
    편한한 잠 주무시길.........
    ㅂㄷ 꽁 찍고
    탈퇴한회원 03-01-14 07:34
    스스~슥
    일찍출근하셨네요
    이몸도 사인 하고 감니다
    설촌 03-01-14 09:09
    지도 우선 콩!!!!

바쁜 일들 먼저 저일하고 올깁니다 !!!
    탈퇴한회원 03-01-14 09:20
    출근이요!
    모두 보람찬 하루 되세요.
    출근사인,샤샤샥~!
    낚시가인생 03-01-14 09:26
    봄이다~~~. 모두들 물낙수가입시더...-_-
    얼음낙수 갈려했더니만 얼음 다 녹아십더...흑흑흑
    일단 도장찍고 "쿵"
    저도 일 먼저하고 이따가 보입시더....
    줄거운 하루 되십시요.

탈퇴한회원 03-01-14 09:52
    어제는 바람이 따뜻하던데, 잘 하면 오는 일요일 아침에 수초치기 할 수 있으려나...

일단, 출근부터 하고, 도장, "꽝!"
    떡붕어 03-01-14 09:59
    어제 내림 아카데미 강의듣고 출근이 늦었습니다
    월척방에도 내림 전문코너가 있으면 서로 의견교환이 자연스럽게 이루어져 좋을듯....
    내림이란 기본만 갖추면 경험이 90% 라고 생각하기에 ...혼자경험보다 여럿이 자기 경험담나눠보면 어떨지요 ?
    존 하루 되세요......㉢
    떡붕어 03-01-14 10:01
    말나온김에 월척회원들끼로 중층/내림 조우회 하나만들까요...?
    탈퇴한회원 03-01-14 10:06
    흐미~~
    우리 월척가족은 넘 부지런하단 말이야..........
    에고.....지각은 아닐런지??
    콩!!
    사계붕어 03-01-14 10:16
    좋은 아침입니다,,,회원여러분!
    어제 강의에는 잘다녀오셨는지요?
    그리 흔한 기회는 아닐듯한데 참석을 못해서 아쉽답니다..
    위에서 언급하신 떡붕어님의 좀더구체적인 낚시장르에 대한 게시판을
    만드는거,,,,상당히 좋은의견이라고 생각합니다..
    해도해도 끝이없는 낚시의 기술이라고 생각됩니다...^^
    이곳에서 좀더 구체적이고 명쾌한 서로간의 정보가 공유되는 장소가 마련되었으면 하는군요...
    저도 늦으나마 도장찍고 갑니다,,,,,,꽁)))))

칠곡에서 사계붕어 올립니다..
    물사랑 03-01-14 10:52
    출근 입니다.
    어제 강의에 참석을 했었는데 한마디로 부럽더군요.
    낚시점에서 행사를 마련하여
    회원이나 단골들에게 기회를 제공 하는 그것이(물론 모든 매니아들께 무료개방을 한 행사였지만...)
    부러웠습니다.

월척님들요,
    우리도 힘을 모아 보입시다.
    그래서 우리가 행사를 만들어서 남들이
    '저런 행사를 하는 월척님들이 부러버라~'
    하는 생각을 갖도록 함 해보입시다.
    육자베기 03-01-14 11:39
    일단도장부터 찍고 쾅@

우리도2003년에는 대물 아카데미 개설해서
    월척고수 강연회 개최 하도록 힘을 모읍시다 ..
    겨울의정취 03-01-14 23:16
    늦은 출근 ㅎㅎ 사인부터 하고 샤샤샥~

2024 Mobile Wolchuck