자유게시판

· 자유게시판

저두 가입했습니다

탈퇴한회원 / 2002-12-16 23:25 / Hit : 4707 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까      평리동에 사는 이 상형입니다. ID는 상신 입니다.새우낚시한지는 삼년쯤 됩니다.        나이는 37세 입니다. 이곳을 드나든지 일년이 넘은것 같은데 오늘에야 회원이 되었습니다. 이뿌게 봐 주시면 고맙겠습니다.

대박 02-12-17 08:11
    가입하신거 축하드립니다~
    새우낚시하신지 삼년쯤되셨다면.. 모르긴해도 상당한 조력을 가지고 계실듯싶은데.....
    저를 비롯하여 상신님보다 엄청난 초보자분들이 많으시니 자주 글 올려주시고 노하우 많이 공개해주시면 감사하겠네요~

대무리 02-12-17 11:52
    상신님 가입을 진심으로 축하축하 드립니다.....
    저도 초보라서 월척에서 많은 것들을 훔쳐만 가고 있습니다...
    훌륭하신 월척님들이 많으셔서 아무리 황당한 질문이라도 정말 잘 갈켜주십니다.............ㅋㅋ
    이번 모임에서 꼭 뵐수 있었으면 좋겠습니다...
    그럼 담에 또 뵙겠습니다....이상 대무리가....꾸벅 ㅡ.ㅡ
    탈퇴한회원 02-12-17 15:17
    반갑십니더...
    지니 망태기랑예...^^
    물가서 함 보고 인사드리겠십니더....
    관리자 02-12-17 18:09
    ㅡ.ㅡγ 쫜! 월척스타 백수 인사드립니다 (__) 히히..

가입을 우선 진심으로 축하드립니다....

일단 가입하셨으니... 좋은 포인트며 좋은 저주지는 백수에게다 공개해주십시요 히히..

진심으로 가입을 환영하며... 따수한날 물가나... 아님 이번 모임에서 뵙겠습니다 (__)
    설촌 02-12-17 19:21
    앗....

반갑습니다...

전 설 사는 설촌이라 합니다...
    많은 활동 기대합니다....

3년 이시면 고수님이신데....

에궁...모든 분들이 다 고수시군여...
    탈퇴한회원 02-12-17 21:30
    반겨주셔서 감사합니다. 대박님 대무리님 망태기님 프로백수님 설촌님 올한해도 얼마남지 안았군요. 다가오는 해에는 좋은일만 가득하시길 바랍니다
    물사랑 02-12-18 09:56
    상신님 인사가 늦었습니다.
    그래도 이쁘게 봐주시이소.
    성명이 매력에 넘쳐서 어딜 가도 주인공이 되겠습니다...ㅎㅎㅎ

아이디는 더욱 좋습니다.
    '일신 우일신'한다던데 그 긴 말을 '상신'이란 짧은 아이디에
    품으셨네요.
    탈퇴한회원 02-12-18 19:07
    반갑습니다 물사랑님. 오늘에야 인사를 하게 되는군요. 좋은글 항상 잘보고 있습니다.잘부탁 드립니다.
    낚는게낚시 12-10-25 23:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck