자유게시판

· 자유게시판

[12/19]출근부....빨랑 투표하셔여...

설촌 / 2002-12-19 09:06 / Hit : 5377 본문+댓글추천 : 0

설촌임돠...

빨랑 투표하시거...
    하우스든...수로든...둠벙이든...어떤 못이건....
    저 대신...아니 못 가시는 분 대신해서....
    찐한 손맛 전해주이소....

설 삼실에서 흐미~~~~~~

꽈과광!!!!!  (출근부 도장 찍는 척 하면서 삼실 책상 부수는 소리ㅋㅋㅋ...)

즐일...즐투표...즐낚하셔여

Bigdduksae 02-12-19 09:37
    출근입니다.바쁘다,바뻐.....
    투표하고 저도 출근입니다.나중에 뵙죠....
    육 향 02-12-19 09:46
    스스~~~~슥. 콕!!!(마침표 찍는 소리도 들리남요?)
    탈퇴한회원 02-12-19 10:58
    출근합니다.
    모두들 투표하셨나요. 저도 일어나서 투표부터 하고 왔어요.

오늘도 저는 일하시는 분도 계시네요.

도장, "꽝!"
    탈퇴한회원 02-12-19 12:18
    다들 투표하러 가셧나? 아님 하우스 가셧낭
    오늘 무척 조용 하네 나도 대구로 달려갈까...
    예라 도장이나 찍자
    꽈-다-다-앙 !
    육자베기 02-12-19 13:19
    콩`
    몸이 아직 안좋아서리 ㅠㅠ
    새우 낚시 02-12-19 17:14
    안녕들 하십니까? 앞으로는 자주들려 인사드리겠습니다.
    오늘은 도장을 둘번찍네요^^** 꾸욱
    새비 02-12-19 20:12
    저도 도장 찍고 갑니다
    꽉~~~~~~~~~~~아악
    탈퇴한회원 02-12-19 22:53
    저두 도장 찍고 가야겠습니다.
    쿡!
    사또 02-12-19 22:59
    출근요~
    물사랑 02-12-20 00:51
    투표하고 하우스로 출발할때까지 출근부 담당이 출근을 안해서리
    출근부 싸인을 몬했슴다.
    사유가 확실하니 정상이 참작되어 면죄되겠지요?
    낼은 아니 자정 넘었으니 오늘은 꼭 싸인 하겠슴다.

2024 Mobile Wolchuck