자유게시판

· 자유게시판

4짜보다 더 소중한 만남

새비 / 2002-12-22 05:04 / Hit : 4991 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 과의 만남이 4짜 보다 더 소중한 만남 이라 생각이 듭니다
    설레이는 마음으로 약속 장소에 도착 하니 첨에는 좀 어색한 느낌이 들었지만
    대구 경북의 환자들만 모인 장소라 너무 정답고 공감도 가고 아무튼 넘 반갑고 기분이 좋았습니다
    항상 월척 회원님 의 좋은글 재미있는 조행기  읽다가 이렇게 큰 집에서 글을 올린 다는게 좀 어색하네요
    이제는 조우회 방에서 나와  여러분 들과 공감할수 있는 조행기, 저수지 공개 하겠습니다
    그리고 제일 중요한것은  월척 회원님  아이디 와 얼굴을 뵙고 보니 궁금한게 많이 사라지네요
    앞으로 이런 행사 자주 가졌으면 하는 생각입니다.
    대구 경북 (서울) 환자님 내년 시즌 물가에서 다시 함 뵙기를 바람니다
    그리고 월척 회원님 얼마 남지 않은 2002년 마무리 잘하시고 다가오는 새해에는
    항상 건강하시고 모든일 잘되시기를 바람니다
    월척 회원님 한분 한분 2003년 에는 4짜 꼭 하십시요
    지금 시간이 새벽 4시 48분 그러니까 어제 매전에 있는 하우스 출조 갔다왔습니다
    ㅎㅎㅎ 손맛 좀 보고 왔습니다
    ^*^ 새우 낚시 가실땐 항상 새비와 같이 가는거 월척 회원님  아시죠 ^*^
    아~이고 5짜 걸었는데 빠자물뻔 했네 고향 후배인 대무리님 크~~~하하하  만나서 반가웠습니다
    이만 줄입니다

물사랑 02-12-22 11:36
    낚시회의 총무라는것이 투철한 봉사정신 없인 못하는 자리인데
    새비님 뵙는 순간 '총무를 맡을수밖에 없는 분' 임을 알겠더군요.
    웃음이 떠나지 않는 얼굴에서 몇년을 사귀었던 친구처럼 금새
    정겨움을 느꼈습니다.

새비님께서 저수지공개에 동참을 해주시면 큰 힘이 실리기는 합니다만
    조우회의 살림을 하시면서 동참 하시기에 상당히 어려움이 있으실 것입니다.
    어려운 일이지만 같이 함 해보입시다.
    육자베기 02-12-22 13:06
    새비님 열정 정말 부럽습니다.
    많은 이야기 나누지 못해 아쉽구요.
    개인적으로 제가 아는분과 너무 많이 닮으신것 같아 더욱 친근한 느낌이 들더군요..
    내년에 꼭 물가에서 뵙길 기원하며 ....
    새비 02-12-22 23:58
    물사랑님 육자베기님 격려 해주시니 감사합니다
    시간이 많이 있었으면 하는 아쉬움이 남네요
    많은 이야기 나누고 싶었지만 다음 기회가 주어지면 많은 이야기 나눕시다
    항상 건강 하십시요 물사랑님 육자베기님
    물가에서 뵙는 날만 기다리겠습니다
    한때 딴따라 02-12-23 10:40
    새비님!
    우째 그 날 술 만취하신분들도 다들 일찌감치 글 올리셨는데
    사이다만 마신 분이 이제 글이 올라온다요..ㅎㅎ

그 날 오자마자 제 옆자리에 앉은것두 그렇고, 송년회 사진에 같이 나란히 찍힌걸 보니
    남다른 인연이 있는거 갔심다.(하필이면 저랑 찍어가지고 피해아닌 피해를 입다니..ㅋㅋ)
    앞으로 좋은 자리 있음 함 불러 줄꺼지요..사이다는 박스띄기로 가지고 가겠심더..
    새비 02-12-23 14:59
    한때 딴따라님 과는 인연이 많은 가봅니다 좋은 인연 만들어 봅시다
    저는 사이다 보다 콜라 더좋아 합니~~데이 (나중에 콜라 페트병 한병만 부탁 합니다)
    나란히 찍은 사진 보기가 넘 좋던데요 인물도 좋고 내가 아니고 딴따라님 ㅎㅎㅎ
    시간나면 전나 함해주소 언제 던지 달려갈게요
    기다리고 있을게요
    좋은 인연 꼭 만들어 봅시다

2024 Mobile Wolchuck