자유게시판

· 자유게시판

내일 청파 하우스낚시터 갈까 합니다.

물사랑 / 2002-12-28 22:04 / Hit : 4857 본문+댓글추천 : 0

옥산 하우스 연속으로 갔으니 이번엔 청파 하우스 함 가보려고 합니다.
    옥산도 마찬가지 이지만 주인과는 면이 없고
    소문 듣고 전화로 확인만 했습니다.

위치:수륜면(성주로나 고령으로 진입 가능하니 전화 확인 하십시오.)
    대:2.5칸 까지 펼수 있다니 상당히 넓은것 같습니다.

생긴지 오래 되지 않았다는데 오늘 15분쯤 오셨다니 아직 잘 알려지지 않아서
    주말이라도 덜 복잡할것도 같습니다.
    성주에서 약20분, 고령에서 약20-25분 걸린답니다.

청파하우스 전화번호: 054-587-9248

탈퇴한회원 02-12-28 22:20
    안녕하세요. 물사랑님

청파 하우스 . 도착예정 시간은 어떻게 되나요.
    정말 오랜만에 물구경 할까 싶네요.
    떡붕어 02-12-28 22:22
    찿을수있을려나~~~
    낼아침에 무조건갑니다
    물사랑님 낼뵙시다....
    물사랑 02-12-28 22:23
    좋지요.
    8시전엔 출발 할낍니다.
    9시전엔 첫 투척 할것 같습니다.

환경꾼님 시간 되시면 놀러 오시이소.
    물사랑 02-12-28 22:25
    아! 떡형의 물사랑을 향한 짝사랑은 언제쯤 식으려나...
    참 끈질기시네~~~
    월형 하나도 버거분데 떡형까지 저러니
    내가 이 무신 팔잔동 모르겄네.....
    떡붕어 02-12-28 23:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    짝사랑은 좋은것이여~~~
    탈퇴한회원 02-12-29 00:28
    오늘전 떡붕어님의 배신을 실로 느꼈습니다ㅜㅜ;
    기다려도~~기이이다려도~~니~임 오질않고....
    헛챔질소리...터지는 소리에 눈물 흐~을~렸쏘....ㅜㅜ;
    떡붕어님 미~~이~~워@@!!
    ㅁ ㅜ ㄹ ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㄴ ㅣ ㅁ ㅇ ㅡ ㄴ ㄷ ㅓ ㅁ ㅣ ㅇ ㅜ ㅓ !!^^

2024 Mobile Wolchuck