자유게시판

· 자유게시판

가입 인사 드립니다...

겨울의정취 / 2003-01-06 00:57 / Hit : 4809 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까...

월척 회원님들...

저는 지금이 겨울이라 손맛볼데 없나 싶어 인터넷을 뒤적이던중..

유일하게 대구 경북 사이트를 찾아서 여기에 가입하게 되었씁니다..

앞으로 자주 흔적남기고 가겠습니다..그리고 회원님들 모두 새해에는

4짜 5짜 많이 하셔서 손풀이 많이 하세요~!! 그리고 항상 건강 조심하시고

요즘 날씨가 몹시 많이 추워진거같은데 감기조심하시고요..

그리고 좋은 낚시터 있음 글좀 남겨주세요...^^;

그럼 회원님들 모두 새해에는 福많이 받으시고 이루고자 하시는일

모두 이루어질수 있기를 바라겠습니다...건강하세요!!^^

그럼 여기까지만...꾸벅(__)

탈퇴한회원 03-01-06 01:04
    어서 오세요
    축하 합니다
    많은 흔적 남겨 주시길.........
    물사랑 03-01-06 10:46
    반갑습니다.
    손맛 궁한 겨울을 이곳에서 좋은 사람을 낚으며
    같이 견뎌 보입시다.

모인김에 낚시문화, 환경걱정도 하면서요...
    탈퇴한회원 03-01-06 11:51
    어서 오이소.
    아이디 정말 정답네요.앞으로 많은 활동 기대 합니다.
    항상 건강 하시고요.
    대무리 03-01-06 20:59
    겨울에 정취님 가입을 진심으로 추카추카 드립니다.....
    당분간 겨울동안 넷상에서 만나면 서로 인사라도 하입시다....

글구 따땃한 봄날이 오면 물가에서 뵐수있으면 좋겠네요...
    그럼 좋은글 많이 남겨주시고...대무리는 이만 물러갑니다...꾸벅 ㅡ.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck