자유게시판

· 자유게시판

☆노래추가했어요!!★

관리자 / 2003-01-07 02:17 / Hit : 5031 본문+댓글추천 : 0

월척님들 안녕하세요 (__)

백수가 노래찾아 삼만리해서...드뎌 월척에 노래가 192곡 ㅡ.ㅡγ

01.조황/조행기 옆에 보시면 노래 단추들 보이시죠?

젤 아래 단추를 눌러보세요 노래가 쭉!! 떠요... 좋은 노래 찾아서 골라 들으세요 ^.^

우울한 겨울철... 신나는 때로는 우울한 노래를 들으면서 빨리 봄이 오길 다 같이 기다리자구요 ^^

그럼..언제나 건강하시고..  모든 월척님들이 행복했으면 좋겠습니다 ..

백수올림(__)

물사랑 03-01-07 06:24
    수고 하셨습니다.
    별걸 다 폐를 끼치는것도 같고 고맙기도 하고....

떡형도 퍼떡 자료 정리해서 올려 주시이소.
    탈퇴한회원 03-01-07 10:40
    백수!!
    역시 하여간 알아줘....
    근디..쪼까 옛노래는 없을라나요??
    ^^
    수고 했시요..
    언제 한잔 히야지??
    사또 03-01-07 12:19
    프백님 대단하십니다.
    즐청 하겠습니다.
    복받을 거여요~.
    한때 딴따라 03-01-07 16:13
    올해 들어 아직 함 보지(써다 보니 이상타..ㅎ)를 못했군요.
    프.백님 혼자만의 고생으로 여러 분들이 즐거울수가 있다니 보람이 꽤나 크시겠습니다.
    저 역시 음악을 좋아하는 지라 여간 반가운게 아닙니다.
    노고를 치하하며 조만간 회동한번 해야겠지요....ㅎㅎ
    관리자 03-01-08 00:23
    ㅡ.ㅡγ 쫜!! 간만에 뻐하하!! 등좡!!

백수는 이슬이만 있는곳이라면 어디던둥.... 설사 달나라도 갑니다..

초대만 해주이소!! 히히.. 백수드림(__)

2024 Mobile Wolchuck