자유게시판

· 자유게시판

1월 7일 출근부입니다^^

꿈은대물 / 2003-01-07 08:24 / Hit : 4609 본문+댓글추천 : 0

좋은 아침입니다
    오늘도 월척님들 하시는일 잘~~~~알 되시길 바랍니다
    날씨가 조금 풀렸네요 그래도 아직 밖은 추우니까
    옷 두툼하게 입고 다니세요

설촌 03-01-07 08:54
    에궁 다시 출근합니다...

모두 즐일 즐눈낚하셔요...
    탈퇴한회원 03-01-07 10:29
    에고 허리야~~~
    콩!!
    관리자 03-01-07 11:13
    아고..추바라.!!

스으익~ 꽝!!

후다닥!! 우아.추바라...오늘은 조기퇴근 -_-;;
    사또 03-01-07 12:14
    점심 출근입니다.
    도장을 안가져와스리
    싸인으로 스스~슥.
    다워리 03-01-07 15:27
    건강 조심합시다..
    뇌출혈 뇌졸증등은 빠른시간에 조치를 하면 큰 화를 면한다고 합니다.
    평소 비상시에 대비한 5분대기조?를 둡시다.. 비상시 계획및 교육훈련을 해 둡시다.

사인 사사삭~~~
    다워리 03-01-07 15:42
    오늘도 다 지나 가는데 ..아뒤 콘테스트 결과 빅뚝님보다도 뒤지네. 클났네!!..
    조직을 동원할까?.. 아~들 확 풀어???? ㅆ~~~~
    육향 03-01-07 16:52
    늦은 시각에 들어와도 출근으로 인정해 주시는 월척 교실은
    자율학습반인가봐요. ^^*
    여하튼, "스스~~~슥"
    탈퇴한회원 03-01-07 17:13
    출근 - 웃는 얼굴로 오후(야간)반 출근입니다
    ^ㅇ^

즐겁게들 지냈지요-존 밤 되세요(좀 이상헌가)
    ㉧ ㉭
    뚝새 03-01-07 17:51
    다워리님!
    너무 속상해 하지 마서유...
    삑뚝새님 아이디가 쩜 허접하긴 하지만 절대로 무시하시면 아니되옵니다.
    삑뚝새님 뒤에는 항상 "뚝새"란 넘이 떡하니 버티고 있으니까요...
    ^((ㅇㅇ))^

지가요, 틈만 나면 들어와서 삑뚝새님 찍고 앉았는데 다워리님이 앞설 수는 없지요. 암요...^^
    우리끼리니까 하는 얘긴데요...
    우리 행님꺼요... 다 지가 찍었걸랑요...^^
    어디 가서 소문내면 절대로 안됩니다.
    특히, 프로빽수님 조심해 주세요.....

그럼...==333
    붕어사냥 03-01-07 20:01
    열심히 출근 햐서리 눈도장 열심히 찍어야
    왕따!!면할틴디
    모두들 보고 접어여
    정기 모임은 없능교
    좀 맹그시지
    오늘도 쾅쾅
    탈퇴한회원 03-01-07 22:47
    서울에오니 어버리합니다
    스스~슥
    싸인하고 둘러봅니다
    윤아 03-01-07 22:49
    저도 아빠다음에 출썩..!

쿵.!
    다워리 03-01-07 23:28
    이러~ㄴ !~~~~ 클났다.. 백수님!!!!!!!!
    투표에 부정이,, 지가 빅뚝새님을 앞섰네요???..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사태를 우짤건지 ..ㅎㅎㅎㅎ ...오늘이 30분 남았으니 1등 할까나..ㅎㅎ
    어떤 현명한 결정이 내려질까?? ,,잠자지 말고 기다려 볼까?? ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck