자유게시판

· 자유게시판

다같이 멋진 출근부 만들어보세요

탈퇴한회원 / 2003-01-08 00:34 / Hit : 4088 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 저 서울 왔는데 정말 어버리합니다
    차가 엄청 많이 다니네요
     스스~슥

관리자 03-01-08 00:50
    스으윽~ 꽝!!

ID콘테스트 마감하고 출근부사인하고 잘려구 합니다!!

아침에 다시오겠지만.. 못올지도 몰라서 걍 먼저 출근부다녀갑니다..

ID콘테스트 1등 새물찬스님 축하드립니다...

이쁜 유나때문에 일등하신줄 알고 맛나는거 많이 사주세요 ^^
    떡붕어 03-01-08 00:58

새물찬스님 오늘 기분짱이시겠다
    맞어요 1등은 유나가 일등공신 그담은 누구시더라?....
    다시한번축하드리고 이만물러갑니다
    즐거운하루의 시작이되시길.....
    Bigdduksae 03-01-08 09:11
    새물찬스님 축하 드리고
    사인,샤샤샥!
    월척 03-01-08 09:37
    새물찬스님 먼저 아이디 콘테스트 1등 축하드립니다.
    서울 말죽거리(양재)에서 저도 약 1년간 근무한적이 있는데요..
    교통이 장난이 아닙니다.
    서두르지 마시고 안전운전하세요

설촌 03-01-08 09:41
    허걱!!!

새물찬스님...
    아뒤 콘테스트도 1등 하셨는데....
    출근도 1등인시다!!!

글고 설 어디에 무신 일로 오셨어여?
    양재라 카믄...울 집 동넨디~~~

답글 함 주이소...

미모 테스트 함 하고(우선 개인적으로)...
    제가 혹시(당연하겠지만...) 더 나으면...
    프백님께 이번엔 새봄맞이 미모 콘테스트 하자거 할랍니다...

ㅎㅎㅎㅎ....

열분 모두 즐일 즐낚하셔요...
    꿈은대물 03-01-08 09:55
    새물찬스님 축하드립니다^^
    아무나 일등을 하는것이 아닌가 봅니다
    나의 팬들 즉 꿈사모들이 든든히 뒤를 받쳐 주어도
    새물찬스님 인기에는 모자라는것 같군요
    아무튼 월척의 발전을 위해 열심히 노력합시다
    따뜻한 봄날 우본지서 깔끔하게 회동한번 가집시~~~더
    물사랑 03-01-08 10:10
    새물찬스님 축하 드립니다.
    꿈은대물님의 꿈사모가 적극활동 해도 새물찬스님의 공주 하나를 못당하는군요.
    휘리리-륙
    탈퇴한회원 03-01-08 10:13
    에고에고..힘드다...
    콩!!
    다워리 03-01-08 10:56
    새물찬스님 축하합니다...이쁜 유나공주님의 후원 덕이라 생각 합니다..
    우리 집 왕자만 군에 안 갔으마 일등은 내 껀데..ㅎ ㅠㅠㅠㅠ,,,
    공주 이쁘게 잘 키우세요,,,, 왕자 올림.
    한때 딴따라 03-01-08 11:12
    새물 찬스님! 우선 축하드리고요.
    윤아와 우방랜드 잘 갔다 오신것 같습니다.
    어저께 6일날 서울 압구정 갔다왔더랬습니다.
    정말 대낮인데도 교통이 대구 출퇴근시간은 저리 가라할 정도더군요.

그럼 좀 늦었지만 도장

" 꽝 ")))))))))))))
    뚝새 03-01-08 11:15
    새물찬스님!
    감축드립니다.^^
    제가 쪼매 응원을 해드렸더니 순위가 확 바뀌데요.^_*
    우리 행님은 암만 밀어도 안되던디...ㅋㅋㅋ
    꿈은대물님 죄송함돠.^^

오랫만에 도장이나 함 찍고갈까?

쿵!!

ⓓⓓⓤⓚⓢⓐⓔ
    Bigdduksae 03-01-08 11:28
    으~배신자...
    싸랑의 배~애애 신!자아~여.....
    부들345 03-01-08 12:14
    찬스님 !
    축하 드립니다
    유나의 인기가 대단 하군요
    역시 찬스에 강하십니다
    탈퇴한회원 03-01-08 13:44
    축하드립니다.....
    유나가 보고 싶네요....
    지는 고추만 있어스리...
    사또 03-01-08 16:50
    축하,축하드립니다.
    일단 싸인부터 하고 싸~싹
    찬스님 강력한 우승후보 사또가 사정상
    불참한 관계로 이번에 우승 하셨다는
    로이터 연합통신의 보도 알고 계시는지...
    유나야, 사또 아자씨한테 고맙다고 해주~
    탈퇴한회원 03-01-08 19:15
    축하 또 축하
    체력이 딸려서 그만갑니다

아차 도장이랑 사인
    ㉧ ㉭

2024 Mobile Wolchuck