자유게시판

· 자유게시판

회원가입했습니다

탈퇴한회원 / 2003-01-13 13:06 / Hit : 4594 본문+댓글추천 : 0

오늘 "월척"에 가입했습니다 울산에 살면서 영천지역에 몇번 출조했지만 대구까지는 생소합니다 월척회원으로써 열심히 쫓아 다니면서 선배 조사님들의 알찬조언 들어가면서 환경을 중요시하며 대물을 꿈꾸는 꾼이되고자 노력하겠습니다  ㅡ 감사합니다 ㅡ  (모자가 멋있네요 운영자님 한개 구입하고자 합니다)

탈퇴한회원 03-01-13 13:24
    얼릉 오이소~~
    울산.. 참 좋은 곳이죠 ...
    언젠가 인연이 되면 물가에서 만나게 되겠죠??
    날이 갑자기 풀리니 물가생각이 간절하네요.....
    자주 뵈입시더~~
    Bigdduksae 03-01-13 15:26
    어서 오이소.환영 합니다.
    멋진 사람들의 정이 있는 이곳에서 오래 오래 즐겁게 사십시다.
    탈퇴한회원 03-01-13 15:53
    환영합니다.
    저 역시도 월척모자쓰고 홀로 찾은 물가에서
    님들은 만나뵙고 싶습니다
    어서 날이 풀려야 되는데....
    부들345 03-01-13 16:49
    싼타모 타고 어서 오세요
    축하 거듭 추카
    먼곳에서 오시느라 수고 많았습니다
    저는 포항 입니다
    자주 메신저로 대화 나눕시다
    탈퇴한회원 03-01-13 17:06
    祝 加入
    이기 맞나 한문 실력이 영이라서
    추카 축하 합니다
    설촌 03-01-13 18:42
    싼타모님~~~

울산에서 대구가 멀다카면...
    설서 의성...창녕 다니는 저는...
    미친깁니까???

마자여... 미치긴 미치따!!!

여하튼동....
    방갑십니더...
    물잔디 03-01-13 19:03
    저도 가입한지 얼마 안됬지만 환영합니다...

방갑구여

저는 월척 조행기 읽는 낙으로 사니까

님도 조행기 많이 올려주세효~~~
    탈퇴한회원 03-01-13 22:29
    잘 오셨슴다.
    많은 정보서로 나누면서 환경을 우선...

기회가 되면 물가에서 만납시다.

울산 방어진 친구놈은 집앞에서만 눌기에
    민물은 영 아닌가 봅디다.

늘 즐거움만 간직하세요,
    탈퇴한회원 03-01-13 23:30
    산타모님! 잘 오셨습니다.
    울산이라면 제가 82년도쯤에 전하동, 옥교동쪽에서 밤일을 좀 했었는데..
    (도선생은 아니구요....)
    지금은 많이 변했겠죠?
    앞으로 자주 자주 들러주세요..^*^
    물사랑 03-01-13 23:53
    산타모님 반갑습니다.
    자주 문답 하입시다.
    부지런히 정을 들여놔야 해동하면 물가에서 서로 만나기 편해지지요.
    가족이 되심을 진심으로 환영 합니다.
    싼타모 03-01-14 09:58
    환영해주셔서 대단히 감사합니다. 열심히 꾼이 되겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck