자유게시판

· 자유게시판

낚인시대 "도전장" 4전5기

탈퇴한회원 / 2003-01-15 22:34 / Hit : 4878 본문+댓글추천 : 0

그리운 얼굴들 또 다시 보고싶네요.

떡붕님. 물사랑님. 출조 도전합니다.

일시 : 2003년 01월 19일 (일요일) 09시도착
    장소 : ㅊ ㅍ 하우스 (잘 아시죠)
    대상 : 덕붕님/물사랑님 (보고싶퍼서)
    내용 : 월척가족과 3회 출조 하였으나 시원한 손맛을 보지못 했기에
            4전5기로 떡붕님.물사랑님 보다 마리수에서 앞서고자 합니다.
            기록도 깨고 두자리수로 .....(^.^)

떡붕어님. 물사랑님 참석 하지않으시면 기권으로 간주합니다.ㅍㅎㅎㅎ

월척 환자님 같이 입원 하셔도 됩니다. 병문안도 가능 합니다.

늘 기뿐일이 있으시길 두손모아 아음을 드림니다.

탈퇴한회원 03-01-15 22:44
    접니다 같은 호실에 입원했던 ㅋㅋㅋ
    진짜루 또 갈라고 합니까?
    이번에 못잡으면 진짜루 따뜻한 봄이 올때까지
    연장 접구 기다릴수 있어요?
    전 개인 사정으루 2월 10일까진 잠시
    낚시를 접어야겠어요
    미----안 합니다
    겨울의정취 03-01-16 02:33
    환경꾼님 4전5기 도전기이후 성공소식을 듣고싶습니다..ㅎㅎ
    꼭 승전보 울리셔서 월척에 화보조행기로 올려주셨음 좋겠습니다..
    행복하세요~!
    낚시가인생 03-01-16 08:25
    하하하ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    정말 병원 개원해야겠네..!!
    환자가 줄서서 기다리는데..
    3파전이라 기대가 됩니다.
    좋은소식 기다리겠읍니다.
    저도 이번주에는 일이있어 참석 못할것 같읍니다.
    즐낚하시길.......
    물사랑 03-01-16 12:36
    충무에 망상어낚시 함 모아볼까 했는데
    하우스쪽을 희망 하시는 분들이 많아서리...

환경꾼님께서 먼저 제안을 하시니 따르지 않을수도 없고...
    갈등이 됩니다.
    떡붕어 03-01-16 13:12
    전 문병갑니다...
    먼저가서 기다릴까요? 엠블란스 대기할까요?
    물가에서 뵙시다...

2024 Mobile Wolchuck