자유게시판

· 자유게시판

12/18일 출근부작성

탈퇴한회원 / 2002-12-18 08:09 / Hit : 4967 본문+댓글추천 : 0

설촌님 출근부 안보이네요
    스스싸~악...꽝
    출근부 싸인부터 해놓고
    송년회 많이들 참석해 주셔서
    뜻있는송년 모임이 되었으면좋겠어요

설촌 02-12-18 08:43
    허거덩 !!!!

젤 먼저 출근부 시작해 놓고서...
    바쁜 일 하나 마치고 나니....
    그런 거 했었는지도 잊자뿔고...

흐미....

어쨓든 제가 2착임돠....
    쪼오오오~~~~~~~~~옥 !!!

열분 모두 즐일...즐상낚하셔여
    물사랑 02-12-18 09:52
    스슥- 사샤샥-
    음 "도장 꽝!" 밖에 모르는 떡형이나 월형보단
    확실히 세련미가 넘치는군....!!!

새물찬스님 싸인을 써먹고 싶던차에 기회를 주셔서
    감사 합니다.
    설문디 02-12-18 10:38
    꽝 설문디도 ......

설도 잘돌아감당

대구도 잘돌아가져?

탈퇴한회원 02-12-18 10:48
    언제 올라오려나 하고 기다렸는데, 출근부가 없어서 출석을 못했네요.

저도 출근입니다.

도장 "꽝!"
    사또 02-12-18 16:19
    저도 출근입니다요...
    건강 하십시요.
    탈퇴한회원 02-12-18 19:43
    신입생? 오늘부터 저도 출근부 도장 찍겠습니다. 휘리릭 싸인인가? 건강 하십시요.

2024 Mobile Wolchuck