자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 만난 월척회원님들~~~

떡붕어 / 2002-12-20 09:47 / Hit : 5266 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들
    옥산에서 만나서 한컷했습니다
    얼굴들함보시고 낚시터에서 만나면 커피라도 한잔나눕시다
    좌에서부터 뒤쪽 같이가기.망태기.떡붕어.프로백수.전좌측.대무리.물사랑.낚시가인생
    같이가기님
    존경하고싶은 프로백수님
    대무리님
    물사랑님 과 2 ( ㅎㅎㅎㅎ 요거다행이다 사진이 실물보다 못해서)
    자칭 낚시가 인생이라고하는 꾼 ( 개인적으로 떡붕어 사촌동생입니다)
    떡붕어입니다( 못생긴넘~~ 이제 인정할랍니다 물사랑님보다 못한것을)
    올린자의 특권으로 한장더~~~

탈퇴한회원 02-12-20 10:38
    허..제가 일찍 갔다고선..제 개인사진은 업고..ㅜㅜ
    떡붕어님!! 사진 좋습니다.
    그런데 정말 물사랑님은 실물보다 못하게 나왔네여^^(작전이죠??)
    물사랑 02-12-20 10:48
    떡형, 사진 잘 박아줘서 무지 고맙수.
    한 살 히야라꼬 점잔도 챙기고 .... 좋긴 좋은데...
    어째 속는 기분이 들까???
    떡붕어 02-12-20 13:53
    아~~그리고
    이날 밥 사주신 같이가기님 물사랑님
    점심 맛있게 잘먹었습니다
    디카 성능이별로라서 선명하질못합니다
    맨날 붕순이만찍다가 사람찍으니 더못하네요
    참고로 물사랑님은 사진보다 실물이 후ㅓㄹ씬 좋습니다 믿거나말거나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck