자유게시판

· 자유게시판

가입 신고

정도 / 2002-12-14 12:09 / Hit : 4565 본문+댓글추천 : 0

신고합니다!

먼저 가입한 여러 선배분들 !

잘봐주이소.....

물사랑 02-12-14 12:24
    정도님 어서 오시이소~
    먼저 가입 했다고 텃새 안부리겠심다...ㅎㅎㅎ
    자주 문답 하입시다.

자주 대화를 해야 어디 사시는지, 형님 이신지 아우님 이신지
    월척님 정도로 잘 나셨는지 아니면 그보다 훨씬,
    물사랑 처럼 굉장한 외모이신지도 알게 될테니까요...ㅋㅋㅋ
    관리자 02-12-14 12:26
    ㅡ.ㅡγ 쫜! 헉... 이등이다 ... 하여간 백수등좡(__)

정도님 드뎌 회원가입에 성공하셨군요 축하드립니다 (__)

회원이 되심을 너무 쌍수 ioi 들어 환영합니다...

좋은글 많이 부탁드리구요...... 토크방도 자주 오세요...

백수드림 (__)
    안동어뱅이 02-12-14 12:41
    정도님!
    환영합니다.
    우선 자기소개를 좀 상세히 해 주시면
    감사하겠습니다.

3짜, 4짜, 아니면 5짜?
    사는곳이라든지, 좋아하는 낚시 등

무조건 자주 들어와 주십시오.
    한때 딴따라 02-12-14 12:59
    정도님 !
    우선 진심으로 환영하구요..이런말 들어보셨는지..
    "오뉴월 하루 땡뼡이 무섭다"
    전 어제 신고했답니다.
    그러니 제가 선배(?)아닌가요..ㅎㅎ
    우리 다같은 신입생끼리 힘 함 모아보입시다.
    육자베기 02-12-14 13:00
    반갑습니다!정도님
    정도님의 아이디가 정말 바르게 보이는군요...^^
    자주 오세요!!

빅뚝새님도 정도님의 아이디처럼 바르고 깔끔한 걸루 구해야 하실텐데~~..
    뚝새 02-12-14 14:39
    정도님!
    아마 놀라실 정도로 월척님들의 꼬릿글이 많이 올라올 겁니다.
    반갑습니다.

처음 쓴 조행기에 세번째로 꼬리글 달아주셨던 바로 그 정도님이시군요.^^
    험험~~ 제 기억력이 이정도입니다.
    정도님도 그정도는 기억하시겠죠? ^_*

헤헤~~
    우선 이정도로만 반겨드리고요 앞으로 자주 뵐 수 있길 기대합니다.

탈퇴한회원 02-12-14 14:58
    환영 합니다
    한가족이 되었으니 만나 인사 할수있다면 좋을텐데-얼굴을 알아야!
    빨리 모자라도 나왔으면
    낚시터에서 뵙도록 하십시다
    mi3285 02-12-14 19:23
    저도 망서리다 가입햇어요 즐낚하시길 바람니다 모든 회원 선배님들

탈퇴한회원 02-12-15 14:15
    정도라...좋은 아뒤임니다..
    반갑습네다...^^
    설촌 02-12-16 10:30
    정도님!!!

안녕하십니까?

설 문디 중 약간 정상에 가까운 문디....설촌이라 합니다...
    ㅎㅎㅎ...

제 아뒤 "설촌"은요...
    "설촌넘"에서 "넘"자를 뺀 것입니다...
    글에서는 별 무리없었는데...
    실제로 만나 뵈었을 때...
    다른 분들이 부르시기 불편해 하시더라구요....

잘 부탁드립니다...

즐일..즐상낚하셔여...
    설문디 02-12-16 16:57
    설촌님 제아뒤가 "설문디"인데 설촌님이 마니 도용하시는것 같은데....험험
    설문디 02-12-16 16:59
    만나 반갑습니다.
    정도 02-12-16 19:32
    여러 선배님들의 환영인사 감사합니다
    아직 컴은 초보라 토그방은어딘지?
    또 본사이트에서 대화는 나눌수 있는지?
    모든게 아리까리합니다

지 소개 간단히 할께요

나이: 39(용띠구요)
    외모: 그럭저럭
    조력 : 아부지따라 다니것 까지 치면 한 30년되고여
    새우낚시 배운지는 한 5년 됩니다
    아직 꿈의 4짜는 못해봤구여
    구경은 (실물) 더러 했슴다, ㅎㅎㅎ
    직업: 월급쟁이
    특기: 홀로출조

여튼간에 좋은 싸이트에서 좋은 분들 많이 만나서 기분 업이네요

좋은하루들 되세요

2024 Mobile Wolchuck