자유게시판

· 자유게시판

월척 서울지회 모입시다

설문디 / 2002-12-16 17:41 / Hit : 4268 본문+댓글추천 : 0

대구 송년회 못가시는 설 월회원님 함 모여 쇠주한잔 하입시다.
    대구본사 송년회 입맛만 다시지 마시고 설에서 우리도 함 모이면 어떨지 싶네요.....
    MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!!!!

관리자 02-12-16 17:44
    ㅡ.ㅡγ 쫜!! 백수등좡!!

서울 국정을 접어두시고 그날은 대구로 오시죠 히히..

차비나 기타 경비는 백수가 책임못짐!!!!

히히..대신 소주 일잔은 백수가 드릴수있음 더불어 입낚도사 (입낚만도사) 백수가 잼나게

입낚해드림!!!

모임에서 뵙겠습니다 (__)
    대무리 02-12-16 20:27
    안녕하십니까......설문디님(서울에서 글을 읽는 아이!!)...

언제 서울 지사가 생겼지여......ㅋㅋ

그면 조만간에 부산지사,대전지사,제주지사 까지 생기는건 시간 문제

네요......더욱더 발전해서 해외지사도 함 생기면 좋을텐데...ㅋㅋㅋ

시간 되시면 꼭 내려오십시요....경상도 사나이들에 따뜻한 마음을

전해드리겠습니다...
    물사랑 02-12-16 23:22
    설문디님 대구에서 올라가신 분이라고 들었던것 같은데요,
    서울쪽에서 한 차 맞춰서 함 내려 오십시오.
    떡붕어님이나 월척님이 물사랑보다 몬생깄다꼬 차별 않는게
    월척의 기본정신이지만
    설님들 오시면 다문 술 한잔 이라도 특별대접이 있을것입니다.
    설촌 02-12-17 08:41
    앗!!!

분명 저는 아니거...뚝새도 아닐진대...

글타면 대구에서 올라오신 오리지날 설 문디님!!!

허거덩.... 반갑습니다....

함 뵙져....
    설문디 02-12-17 09:43
    한차 맞춰서서 대구함갈까요..?..

가실분혹시 계시면 꼬랑지 달아주세여.호응이좋으면

제차로 가시져 .....
    뚝새 02-12-17 13:28
    설문디님!
    반갑습니다.
    설문디라카믄 설촌님을 말하는 것인 줄 알았더니만 오리지날 설문디님이 따로 계셨었구만요..^^
    이로써 설문디가 셋으로 늘어나는군요.. 케케케...
    문디덜...^^

아쉽지만 이번 금요일의 월척 송년모임 참석은 도저히 불가능할 듯 합니다.

갈수만 있다면 월척의 M.V.P는 따논당상인데,
    육향님이 엠브이피 부상으로 왕새우를 주실 것도 같은데,
    물사랑님과 월척님 떡붕어님의 미모경쟁에 종지부를 찍을 수 있을텐데,
    최소한 못 10개 이상은 접수할 수 있을텐데....
    아!
    아깝습니다.

그러나, 언제 우리도 함 만나야죠..
    양평 어딘가에 4칸대 까지 가능한 하우스가 있다는디... 히~~ ^____^

설문디 02-12-17 14:02
    제가 직접 확인은 못했는데

서울근교(약30분소요)에 아직물낚이 되는곳이 있다던데..

수일내로 확인후 게시판에 올리겠슴다

~~~~설 지사장~~~ 휘리릭..꾸벅^o^
    뚝새 02-12-17 14:16
    설문디님!
    대물낚시에 한번 맛들이고 나니 이젠 대구경북 아니면 낚수하기 싫어지는데요...ㅋㅋㅋ
    완전히 돌아삐린 모양입니다.^^

서울근교나 충청권쪽에도 물낚할 수 있는 곳이야 있겠지만 별로 내키지가 않네요.
    어차피 내년 출조를 위해서라도 한동안은 좀 참고 있어야 할 것 같고요
    정 참기 힘들면 하우스나 한번 갈까합니다.^^

참...
    월척이 회사도 아닌데 지사란 표현이 쪼매 그렇군요.
    지사 보다는 '지회'로 하심이 어떨런지요?
    지회장은 설문디님이 하세요....

설문디 02-12-17 14:37
    지회로 수정했슴다.

지회장님은 뚝새님이 하시져..

아님 설촌님이 하시든가요.

아님 쇠주 한잔하며 투표할까요?
    설촌 02-12-17 15:55
    히궁~~~

또 잠시 컴 앞을 비운 사이에 두 설 문디님들께서...
    벌써 정리를 하셨군요...

지송함다.... 대경의 고수님들...
    연말이라 먼길 오리기가 여의치 않습니다...
    연일 이어지는 약속들로 계속 허덕이고 있습져...

오리지날 설문디님... 가리지날(?) 설문디...뚝새님...
    언제 함 하우스라도 쏘실 계획이시면...
    멜이나 전화 함 주셔여...

감사합니다....

즐일...즐상낚하시져...
    낚는게낚시 12-10-25 23:54
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck