자유게시판

· 자유게시판

송년모임차 대구가실 설지회분 !!!!

설문디 / 2002-12-17 11:55 / Hit : 4958 본문+댓글추천 : 0

19일 오전까지 꼬리달아주시면 차량은 제가 준비하겠습니다.

3분 이상 모이게되면 대구가는것으로 제가 일정잡겠습니다.

많은 호응 부탁드립니다.

그리고 이번에 대구가면 월척회원 모자도 직접 가져오면 좋겠죠.

대무리 02-12-17 12:08
    설에 계시는 월척님들.....
    설문디님과 같이 내려 오십시요......
    제가 다른건 못해드리고...술잔에 술은 떨어지지 않게 각별히 신경쓰겠습니다......
    그럼 설에 계시는 분들 많은 리플 달아주시이소........^.^
    육자베기 02-12-17 12:21
    특별히 설서 내려오시면
    육자베기가 크리스마스 선물을 월척님께 의뢰해서
    젤루잘생기신분 에게 드리겠심다.
    약 발라놓았으니 내려들 오시겠죠.ㅋㅋㅋ
    뚝새 02-12-17 13:41
    설문디님!
    차량까지 제공해주시겠다는데 이거이 쫌 어렵겠습니다.
    에혀~~~
    언제 서울에서 우리끼리라도 함 만나죠...^^

대무리님, 육자베기님!
    이번에 내려가는 건 힘들 것 같습니다. 다음에 꼭 물가에서 뵙기로 하고요...
    크리스마스 선물 그냥 택배로 보내주시면 안되남요? ^^
    주소 불러드릴까요? ^_*

설촌 02-12-17 18:48
    에구~~~~

설문디님....
    대구로 가는 건 불가능합니다...
    당장 금주랑 담주에...PT가 3개나 있습니다...

참!!!!
    여기서 PT란? 군대에서의 PT체조말거요...
    돈내는 광고주한테 어떤 형태로 일을 처리할 건가를...
    설명(프리젠테이션-PT)하는 겁니다...
    물론 다 아시겠지만서도...
    괜한 설명 드린거져???

어쨓든 올 연말은 힘들군여...

그럼 즐일...즐상낚하셔여....
    탈퇴한회원 02-12-17 19:43
    설문디님!
    우선 반갑습니다.
    멀리서 이렇게 까지 이번 모임에
    관심을 가져주시니,
    대구 바닥에 사는 이 놈은
    만사 제쳐두고서라도 참석해야 겠군요..ㅎㅎ

뭐 정 안되면 혼자서라두 내려오십시오.
    만약 오신다면 그 날의 M.V.P가 되지 않을까요..^*^

행운을 빕니다.
    설문디 02-12-18 11:00
    대구분들이 많은 관심보여주시느데 설에서선 영......

설촌님 뚝새님 같이 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혼잔 주거도몬가 ㅇㅇㅇ

우동이랑 만두 커피 다 살테니깡 가여

2024 Mobile Wolchuck